php 7654 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 может проблема в том, что все смотрят со своей колокольни. кто-то парник покупает за 25 тыс, я такой же построил за 7, где подколки? или надо было сначала заикнуться про парник 8 метров, а потом уже доказывать?) а я дурак сразу фото выложил и все эти моря, пиво, рыбалка могут подождать, главное чтобы здоровье было, а отдохнем потом)А если не будет здоровья? Ну или ... кирпич на голову (тьфу три раза)? Обидно же будет, что потратил жизнь на покупку квартиры, так и не увидев моря?Жену видел только на кухне, да с пылесосом, а представь ее с волосами в бризе развевающимися и в лучах заката. А как дети хохочут в аквапарке. Или становятся аппетитно шоколадными от южного солнца, и пахнут солнцем и песком. Вот она цена квадратных метров, а не просто фотографии. Это фотки друзей разглядываешь без особых эмоций, а про свои поездки память и запахи, и ощущения хранит.конечно будет обидно, но невозможно все предугадать. так же обидно половину жизни прожить на съемной квартире, профукивая деньги на мимолетные блага) я думаю надо искать золотую середину. тем более когда все цели уже почти достигнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Неужели нельзя просто жить и получать от этого кайф?а неужели нельзя работать над своей целью и попутно жить в удовольствие? а жить просто это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 конечно будет обидно, но невозможно все предугадать. так же обидно половину жизни прожить на съемной квартире, профукивая деньги на мимолетные блага) я думаю надо искать золотую середину. тем более когда все цели уже почти достигнуты.ты не снимаешь. нет тебе оправданья, дуй на море, хотя бы в следующем году, и не к родственникам, а в мооооре, где только вы вчетвером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 пусть мои слова не обидят тех, которые совмещают и строительство дома например и моря, это наоборот просто замечательно, когда и цели достигаешь и еще на отдых есть время и силы и деньги) ты не снимаешь. нет тебе оправданья, дуй на море, хотя бы в следующем году, и не к родственникам, а в мооооре, где только вы вчетвером)обязательно поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Неужели нельзя просто жить и получать от этого кайф? а неужели нельзя работать над своей целью и попутно жить в удовольствие? а жить просто это как? Цель не равно смыслу жизни! А тема про смыл жизни (по моему) У меня есть знакомый, который постоянно ставит перед собой цели и ведет записи в ежедневнике, отмечает выполнение. Он искренне удивляется отсутствию у меня таких записей и искренне завидует мне (сам признался) Вопрос науя козе баян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Неужели нельзя просто жить и получать от этого кайф? а неужели нельзя работать над своей целью и попутно жить в удовольствие? а жить просто это как? Цель не равно смыслу жизни! А тема про смыл жизни (по моему)это ты так считаешь, ну я так считаю, но некоторые приравниваюттолько не надо чья правда правдивей. это все субъективноиии, все же, многие назвали смыслом просто жить в удовольствие, а в удовольствие, это как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 чет я мало бензинчика подлил) быстро погасло все) теряю былую форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 У меня есть знакомый, который постоянно ставит перед собой цели и ведет записи в ежедневнике, отмечает выполнение. Он искренне удивляется отсутствию у меня таких записей и искренне завидует мне (сам признался) Вопрос науя козе баян Это черта характера. Очень полезная на каком-то жизненном этапе, например, основные материальные блага приобрести, а в дальнейшем, имхо, больше жизнь осложняет. Потому как постановка новых целей не дает возможности насладится осуществившимися. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 чет я мало бензинчика подлил) быстро погасло все) теряю былую форму мы чай пили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 мы чай пили)а уже все, кина не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Жену видел только на кухне, да с пылесосом, а представь ее с волосами в бризе развевающимися и в лучах заката.. Ты всю жизнь провела, простояв у плиты, а сейчас под плитой упокоилась ты. Отдохни, если чувствуешь в теле усталость. Самому тебе тоже недолго осталось. © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мне кажется, я всю жизнь подгоняю свой смысл жизни под ту ситуацию, которую имею. Не было детей - смыл находила в достижении целей, в процессе жизни. Появились дети - увидела смысл жизни в них, т.к. казалось, а в чем же еще? Вот он смысл, оставить после себя продолжение. Теперь в нынешней ситуации понимаю, что все предыдущие смыслы были не такими и стоящими, ну цели, ну дети. теперь вот он смысл: в этом желтом поезде жизни (кто-то выше так писал) помочь и облегчить существование хоть некоторым, и может благодаря мне жизнь хотя бы нескольких детей стала похожа на реальную жизнь, а не на прозябание в учреждении, и может даже у них появится шанс на светлое будущее, с морями и пальмами, т.к. я сейчас свою жизнь и время кладу на то, чтобы взрастить в них ростки того, что поможет в будущем обрести своё место под солнцем не в последних рядах. Или, как в случае с младшим - просто избежать дома инвалидов... А может пройдет время и я увижу, что все-таки это было бессмысленным, т.к. ничего путного не вырастет и придумаю себе новый смысл, например выращивать капусту, а не детей))) "Во время прилива волнами вынесло на берег множество морских звезд. Но вот волны схлынули, а звезды остались лежать на песке, постепенно погибая от палящих солнечных лучей. Маленькая девочка увидела это и побежала к морским звездам. Она брала каждую в руки и бросала ее в море. За всем этим скептически наблюдал серьезный взрослый человек. «Брось это пустое дело! — сказал он девочке. — Их тут тысячи! Ты все равно не сможешь спасти их все». «Пусть не смогу, — ответила девочка и посмотрела на трепетавшую в ее руке морскую красавицу. — Но я спасу хотя бы эту звезду». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.