Перейти к публикации

Что для вас является смыслом жизни?

Как вы его ищете?

kateroska

Рекомендованные сообщения

Светка, ну ты тоже,блин

вегетарианцев троллить низя,а православных - можно?

не обижайте Катю, я ее люблю

вегетарианцы прошу заметить сидят себе тихо и хрумкуют морковку. А не пропагандируют на форуме как плохо быть трупоедом. Они никого не трогают и их не надо стебать за их выбор. видишь ты свою жизнь в служении Богу , да пожалуйста. Только не надо упрекать всех остальных , которые проживают жизнь по другому. а то про про фанатика обидно читать, а приравнивать оппонентов к животным безмозглым это милое дело .

Селена, хочу узнать Ваше мнение по поводу этой статьи http://zastenchivost...r-nespravedliv/

соглашусь с мнением Наташи(Sista)- статья ни о чём. Автор задал себе и другим вопрос:"Ведь ребенок обязательно должен быть культурным и порядочным. А вот зачем это нужно особо никто и не задумывается." ,но так и не найдя на него ответа , попытался как-то обобщить свои жизненные наблюдения и в итоге высказал своё умозаключение, абсолютно не связанное ,на мой взгляд , с изложенными им же реалиями.....как-то так....

Не могли бы Вы ответить на вопрос поставленный перед автором?

животным безмозглым

я такая) мне не обидно

а чем твой смысл жизни?

Вероника, у тебя же сегодня день рождения? Чего никто не поздравляет?

животным безмозглым

я такая) мне не обидно

а чем твой смысл жизни?

а вот нет его, живу как животное))) но я же ж и не маскирую свою низменную сущность))) у нас тут на форуме вагон и две тележки святых угодников которые учат жить по закону Божьему на каждом углу.... пока не накуярятся на очередной гулянке . Утром платье поправила, грехи замолила и можно жить дальше))

Только не надо упрекать всех остальных , которые проживают жизнь по другому. а то про про фанатика обидно читать, а приравнивать оппонентов к животным безмозглым это милое дело .

кто-то ещё чувствует себя приравненным к животным и упрекнутым?

прям красная тряпка какая-то

Если цель созданной темы действительно была в том, чтобы поговорить на религиозные темы, то следовало бы ее создать в православном разделе, дабы не раздражать атеистов.

Ну почему надо сразу думать про религиозность. Может Катя реально хотела узнать мнения других ( ну и свое высказать, может, наболело у человека). Я вот с удовольствием темку почитала - узнала, что не одна я живу без смысла жизни

На религиозные темы надо идти разговаривать на религиозные форумы :)

Цель - как написано в заголовке и подзаголовке. наступило в моей жизни время, когда я задумалась над этим вопросом, и так и колет обсудить, человек - существо социальное. православие в том числе изучаю для себя, навязывать не пытаюсь, тут сплошь и рядом обвиняют форумчан в навязывании, но это всего лишь мнение, повторюсь. и мне правда искренне интересно, что люди об этом дуумают или не думают. точка зрения светки ясна, пожалуйста, можно дальше без оскорблений?..

Аня ещё про реинкарнации писала, что-то не вижу чтоб её в чём-то обвинили в этом контексте. Таня считает, что животный мир обладает углублённым ведением смыслов, например по итогам человеческой жизни душа реинкарнирует в животное, и смыслом является жить так, чтоб не реинкарнировать в попрраемый всеми придорожный камень?

а как же астральные путешествия души??)))

Смерть - это конец или начало? и всякие такие метафизические вопросы.

Божья коровка

у нас тут на форуме вагон и две тележки святых угодников которые учат жить по закону Божьему на каждом углу.... пока не накуярятся на очередной гулянке . Утром платье поправила, грехи замолила и можно жить дальше))

а тебя это так цепляет, хочешь поговорит об этом? )

не,ну животное - животным, но жить-то приятнее и удобнее, причиняя неся добро

экологичность поведения - залог душевного здоровья

а что там будет/не будет после смерти- ну хз. хотелось бы,кнч, чего-то большего, хотелось бы верить,что все не зря, ну и личный опыт говорит о том,что не все так просто в этой жизни,что есть нечто большее, чем физический мир

пусть это будет бог, разумная вселенная или мировой гомеостаз - это не так уж важно

что-то есть, это что-то- удивительно

и,думаю,человек - часть этого удивительного, как клетка огромного организма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...