Перейти к публикации

А из нашего окна...

вид из окошка

Маля

Рекомендованные сообщения

Красота-то какая! Глаза радуются.

Фото от 11 ноября:

Стройка:

9e064de9799d.jpg

2c4fb8ff241b.jpg[/url

Кто там жаловался,что собачки писают где попало? У нас коровки на парковке писают))

597a0827096a8.jpg

Нью-Васюки :)

раньше коровы за дворами на рокосах гуляли, а щас там домов настроили)

Жалко,что видос поздно догадалась снимать.Эпично было) Они сорвались откуда то,бегали,гремя цепью.Хозяев не было.Разогнали мелкоту с площадки,мычали,брыкались,скакали.Потом пришли на парковку посикать,запутались цепью за машины,давай орать..Бляха,сюр какой то)

Это еще что, у меня утро в среду 26.07.2017 началось в 6,30 утра с грохота, я вскочила с постели в нижнем белье и выбежала во двор (живу в частном доме). Испугалась что моя собака сорвалась с цепи и трепит декоративного кролика (вечером в клетку не загнала). Смотрю сидит на цепи,вокруг собаки лают, в мыслях - значит чужая влезла где-то через забор и поймала кроля. Вбегаю в огород, а там ЛОСЬ. Я опешила, забигаю обратно в дом, муж спрашивает сонным голосом - ну что там?? Я говорю - лось, он мне не верит, смотрит на меня с подозрением (а у самого в голове - с женой совсем плохо). Мама встала и говорит : "Открываете ворота и выгоняите его". Я представила сете "Кыш-кыш иди отсюда")))) Вышли во двор, а лось уже через дорогу переходит и в сторону школы-интернат пошел. В огороде следы прыжков аккурат через 3 грядки, лось с места перепрыгнул забор сетку-рабицу 2,5 метра в высоту и пошел. Хорошо во двор не вышел, помял бы и машину и бассейн. Соседу новый забор металлопрофиль сломал, прошелся по нескольким огородам соседней улицы. Звоню в 055 в 6.40 утра, говорю по лепешам Лось гуляет, мне в ответ: "А у вас номера телефона охотоведа нет?" (А я же каждое утро звоню охотоведу)))). А может у вас его кто прикармливает или он к лосихе приходил. В общем душевно пообщались. Утро началось на славу, дети в 7 утра уже сами проснулись замеряли длину и глубину следов лося, в детсаду полдня рассказывали свои впечатления.

Ну зачем выгнали :( лосячья тушёнка такая вкусная

Ну зачем выгнали :( лосячья тушёнка такая вкусная

ага, и штраф за него тысяч 200-300

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...