Перейти к публикации

А из нашего окна...

вид из окошка

Маля

Рекомендованные сообщения

садик, садик ))) мне в ДСК сказали

Дашуль, главное, чтоб в очередной Развлекательный центр не превратился или долгострой

ну, будем надеяться на лучшее)))

А к нам в окошко вот такая красота сегодня заглядывала))))

0b89e6fd4334.jpg

А это я вчера из своего окна наблюдала

http://www.youtube.com/watch?v=XvYgHkvQTqs&feature=youtu.be

хы)) мы больше года назад у родителей с первого этажа наблюдали похожее действо, там в машине заднее сидение задымилось, видать, тоже хозяина рядом не было. Прибежал, уже когда приехавшие пожарные стекло разбили, чтобы тушить.

Андрюша до сих пор помнит эту историю, очень большое впечатление произвела, и до сих пор помнит ту машину, увидя ее говорит: "Вот машина, которая горела")))

Сиденье? Интересно, как оно загорелось. А у этой машины муж сказала огонь снизу капал. Ну, как горящая пластмасса капает. Интересно, что там так загореться может.

Сиденье? Интересно, как оно загорелось. А у этой машины муж сказала огонь снизу капал. Ну, как горящая пластмасса капает. Интересно, что там так загореться может.

что муж твоя увидела, не знаю, что там могло быть)) а то, что мы видели, так скорее всего сигарету недотушили, или пепел уронили. как-то так.

Славная сегодня погодка :lol: .

c63370379164.jpg

d43fd5af6761.jpg

Радуга, очень позитивное погодное явление :lol: . Мне кажется, что мы немного в детство впадаем, когда радугу замечаем :P .

Наши дельтапланерюги... Почти каждый день дико гудят прямо под окнами... мимо дома пролетают.. удивляюсь как они за дом не зацепились еще :girl_sigh:

44e583c25de1.jpg

а из моего окна- Рижская гостиница видна)))

4_4_3_06042012_3.gif

Вчера смотрели из окна фаер-шоу, а фотика, как на зло, не было :(

а хде такое было?
у империала.Там вечно чего-то мутят, мы на балконе с чаем устроимся и смотрим. Недавно вело-прыжки были, вчера в от фаерщики жгли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...