Афалинна 10606 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мой брат все на рыбалку ездит.. я его все отговариваю, но никак. Только он в озеро ездит. У моей коллеги так брат в озере несколько лет назад погиб. Неужели рыба дороже жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я ему тоже все это говорю, а он в ответ, что мол в озере безопасно.. типа того.. там лед вовсю стоит еще.. Я сама хотя и на озере выросла, но боюсь всего этого. Мой дядюшка дрейфовал на льдине, его МЧС спасала.. по льдинам прыгал как-то - до берега допрыгал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я ему тоже все это говорю, а он в ответ, что мол в озере безопасно.. типа того.каждый год на безопасном озере кого-то с льдин снимают. одно любопытно - кого снимут - штраф потом дают, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 одно любопытно - кого снимут - штраф потом дают, или нет?Насколько я знаю, если было предупреждение МЧС, что все, уже низзя, то штрафуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 одно любопытно - кого снимут - штраф потом дают, или нет?Штрафы уже больше недели раздуют всем, застуканным на озере. А те, кого с льдины сняли, оплачивают все расходы спасательной операции: аренда техники, бензин и т.д. Знакомые несколько лет назад по 5000 рублей за час работы вертолета оплачивали. Правда их с гор снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Там говорят у Снятогорского монастыря заторчик из льдин образовался...Жители близлежащих домов-пофоткай что ль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 одно любопытно - кого снимут - штраф потом дают, или нет? точно не знаю, но думаю что дают. И как писали выше - оплата спасательных работ. Некоторые рыбаки доплывают от берега до льдин на лодках, а на льду ловят. Они - настоящие маньяки рыбалки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Сейчас вот такая картина из нашего окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Каклй город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня мама из Воронежа звонила у них там заметает, что зимой такого не было)))какое то фиговое лето))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Каклй город?питер наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня мама из Воронежа звонила у них там заметает, что зимой такого не было)))какое то фиговое лето))) Ух-ты, почти земляки! мама в каком районе живет? Мне вчера приятельница прислала ММС - снег выпал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.