Перейти к публикации

А из нашего окна...

вид из окошка

Маля

Рекомендованные сообщения

Мой брат все на рыбалку ездит.. я его все отговариваю, но никак. Только он в озеро ездит. :(

У моей коллеги так брат в озере несколько лет назад погиб. Неужели рыба дороже жизни?

Дарья Лепешинская

Я ему тоже все это говорю, а он в ответ, что мол в озере безопасно.. типа того.. :( там лед вовсю стоит еще.. Я сама хотя и на озере выросла, но боюсь всего этого. Мой дядюшка дрейфовал на льдине, его МЧС спасала.. по льдинам прыгал как-то - до берега допрыгал.

Я ему тоже все это говорю, а он в ответ, что мол в озере безопасно.. типа того.

каждый год на безопасном озере кого-то с льдин снимают.

одно любопытно - кого снимут - штраф потом дают, или нет?

Насколько я знаю, если было предупреждение МЧС, что все, уже низзя, то штрафуют.

Штрафы уже больше недели раздуют всем, застуканным на озере. А те, кого с льдины сняли, оплачивают все расходы спасательной операции: аренда техники, бензин и т.д. Знакомые несколько лет назад по 5000 рублей за час работы вертолета оплачивали. Правда их с гор снимали.

Там говорят у Снятогорского монастыря заторчик из льдин образовался...Жители близлежащих домов-пофоткай что ль))))

Дарья Лепешинская

точно не знаю, но думаю что дают. И как писали выше - оплата спасательных работ.

Некоторые рыбаки доплывают от берега до льдин на лодках, а на льду ловят. Они - настоящие маньяки рыбалки..

Сегодня мама из Воронежа звонила у них там заметает, что зимой такого не было)))какое то фиговое лето)))

Каклй город?

питер наверное

Сегодня мама из Воронежа звонила у них там заметает, что зимой такого не было)))какое то фиговое лето)))

Ух-ты, почти земляки! мама в каком районе живет?

Мне вчера приятельница прислала ММС - снег выпал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...