Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 садик, садик ))) мне в ДСК сказалиДашуль, главное, чтоб в очередной Развлекательный центр не превратился или долгострой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 ну, будем надеяться на лучшее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 А к нам в окошко вот такая красота сегодня заглядывала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 А это я вчера из своего окна наблюдала http://www.youtube.com/watch?v=XvYgHkvQTqs&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 хы)) мы больше года назад у родителей с первого этажа наблюдали похожее действо, там в машине заднее сидение задымилось, видать, тоже хозяина рядом не было. Прибежал, уже когда приехавшие пожарные стекло разбили, чтобы тушить.Андрюша до сих пор помнит эту историю, очень большое впечатление произвела, и до сих пор помнит ту машину, увидя ее говорит: "Вот машина, которая горела"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Сиденье? Интересно, как оно загорелось. А у этой машины муж сказала огонь снизу капал. Ну, как горящая пластмасса капает. Интересно, что там так загореться может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Сиденье? Интересно, как оно загорелось. А у этой машины муж сказала огонь снизу капал. Ну, как горящая пластмасса капает. Интересно, что там так загореться может.что муж твоя увидела, не знаю, что там могло быть)) а то, что мы видели, так скорее всего сигарету недотушили, или пепел уронили. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Славная сегодня погодка . Радуга, очень позитивное погодное явление . Мне кажется, что мы немного в детство впадаем, когда радугу замечаем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Наши дельтапланерюги... Почти каждый день дико гудят прямо под окнами... мимо дома пролетают.. удивляюсь как они за дом не зацепились еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 а из моего окна- Рижская гостиница видна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вчера смотрели из окна фаер-шоу, а фотика, как на зло, не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 а хде такое было?у империала.Там вечно чего-то мутят, мы на балконе с чаем устроимся и смотрим. Недавно вело-прыжки были, вчера в от фаерщики жгли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.