Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Привыкла за 5 лет видеть из окон только соседские окна . уже даже люди в них примелькались, можно сказать как родные стали))) Наш диалог на кухне: "о, смотри, соседи напротив шторки на лоджии поменяли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 и мой домик торчит)) чето мне кажется ненадолго перспектива будет властвовать над этими просторами. наступление на частный сектор продолжается. мы вашу площадку детскую облазили уже))там же речка - там нельзя строить дома. по крайней мере, инженеры дск так говорилину прямо на Милевке строить не будут, но сколько возможностей к югу халупы посносить. езжу на 25-м. 2 года назад кто-то построил такой милый коттеджик на сотках 10-12. и тут привет- строим многоэтажку прямо ему под окнами. и смех и грех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 там есть возможность посносить немного справа (относительно фотки) и то немного, потому как дальше вглубь коттеджи, они не за какие коврижки не съедут.а у любой речушки, даже такой маленькой, есть охранная зона - так что СветКе вид обеспечен)))и вот еще вспомнила, когда квартиру на Крупской 28 покупали тоже с этим видом, менеджер РМ тоже говорил, что напротив точно строить не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 На позапрошлой неделе таким было воскресное утреннее небо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Света, а у тебя какой теперь этаж? десятый))Мы тоже на десятом) я уже писала, что после второго этажа очень сыкотно было к окну подходить. Сейчас привыкли и наоборот кайф получаем. Сидишь себе за компом, потом переводишь взгляд на окно, а там небо и только верхушки деревьев в снегу вдалеке. Если к окну подойти, то конечно и дома другие видно, и дороги, и Волгу но всё равно очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 дома другие видно, и дороги, и Волгу но всё равно очень здорово!А из нашего окна Волга-матушка видна!А из нашего окошка только кладбище немножко /отчаянно завидует и мечтает переехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Свет, я на 10 этаж когда переехала года два у окон зависала . И по моим наблюдениям, самое красивое небо и самые-самые закаты в августе. В августе, я почти каждый вечер с кружкой чая на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мы жили на 11-м в Овсище, балкон панорамный, “вид на Кремль“. Тоже очень классно было, больше всего я любила грозы смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ух! Я долго носилась с этой идеей - сфоткать одно и то же место в разные сезоны - и вот сделала! остальные фотки тут:http://o-lis.livejournal.com/254046.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 остальные фотки тут:http://o-lis.livejou...com/254046.htmlя бы твои борисычи крестками назвала, они на переднем плане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 остальные фотки тут:http://o-lis.livejou...com/254046.htmlя бы твои борисычи крестками назвала, они на переднем плане)мне казалось, крестки - это та деревня, которая была на месте империала. ее больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.