Перейти к публикации

А из нашего окна...

вид из окошка

Маля

Рекомендованные сообщения

Привыкла за 5 лет видеть из окон только соседские окна . уже даже люди в них примелькались, можно сказать как родные стали)))

Наш диалог на кухне: "о, смотри, соседи напротив шторки на лоджии поменяли" :lol:

и мой домик торчит))

чето мне кажется ненадолго перспектива будет властвовать над этими просторами. наступление на частный сектор продолжается. мы вашу площадку детскую облазили уже))

там же речка - там нельзя строить дома. по крайней мере, инженеры дск так говорили

ну прямо на Милевке строить не будут, но сколько возможностей к югу халупы посносить. езжу на 25-м. 2 года назад кто-то построил такой милый коттеджик на сотках 10-12. и тут привет- строим многоэтажку прямо ему под окнами. и смех и грех.

там есть возможность посносить немного справа (относительно фотки) и то немного, потому как дальше вглубь коттеджи, они не за какие коврижки не съедут.

а у любой речушки, даже такой маленькой, есть охранная зона - так что СветКе вид обеспечен)))

и вот еще вспомнила, когда квартиру на Крупской 28 покупали тоже с этим видом, менеджер РМ тоже говорил, что напротив точно строить не будут

На позапрошлой неделе таким было воскресное утреннее небо.

56570284ef076.jpg

Света, а у тебя какой теперь этаж?

десятый))

Мы тоже на десятом) я уже писала, что после второго этажа очень сыкотно было к окну подходить. Сейчас привыкли и наоборот кайф получаем. Сидишь себе за компом, потом переводишь взгляд на окно, а там небо и только верхушки деревьев в снегу вдалеке. Если к окну подойти, то конечно и дома другие видно, и дороги, и Волгу :) но всё равно очень здорово!

дома другие видно, и дороги, и Волгу :) но всё равно очень здорово!

А из нашего окна Волга-матушка видна!

А из нашего окошка только кладбище немножко :girl_sigh:

5658241fddf9d.jpg

/отчаянно завидует и мечтает переехать

Свет, я на 10 этаж когда переехала года два у окон зависала :lol: . И по моим наблюдениям, самое красивое небо и самые-самые закаты в августе. В августе, я почти каждый вечер с кружкой чая на балконе ^_^

Мы жили на 11-м в Овсище, балкон панорамный, “вид на Кремль“. Тоже очень классно было, больше всего я любила грозы смотреть))

Ух! Я долго носилась с этой идеей - сфоткать одно и то же место в разные сезоны - и вот сделала!

b416fbe7e1e8t.jpg

3b279b076f11t.jpg

c4367eb9666dt.jpg

c908199492det.jpg

остальные фотки тут:

http://o-lis.livejournal.com/254046.html

остальные фотки тут:

http://o-lis.livejou...com/254046.html

я бы твои борисычи крестками назвала, они на переднем плане)

остальные фотки тут:

http://o-lis.livejou...com/254046.html

я бы твои борисычи крестками назвала, они на переднем плане)

мне казалось, крестки - это та деревня, которая была на месте империала. ее больше нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...