Перейти к публикации

А из нашего окна...

вид из окошка

Маля

Рекомендованные сообщения

Женя -всего-то 504км, я с утра выезжаю ( около 10ч) и после обеда (15-16ч, с двумя остановками) уже в центре Мск

Эх,только летом была в Воронеже,у родителей отдыхала, я на левом берегу, Отрожка, за окном чудный сосновый бор...Просто красота гулять там под кронами деревьев, дышать свежем воздухом и кормить белочек...

прям сразу летнее настроение от таких фото) как же красиво!

Солнце встаёт, словно огненный шар в небе. Невозможно глаз оторвать! Жалко что фотик на телефоне не может передать всю эту красотуpost-880-0-22086200-1448519537_thumb.jpeg

и луна зачетная была, но я даже не дергаюсь фоткать(

и луна зачетная была, но я даже не дергаюсь фоткать(

дааа, луной я прямо с кровати любовалась)))

Привыкла за 5 лет видеть из окон только соседские окна . уже даже люди в них примелькались, можно сказать как родные стали))) а тут такие картины!

Светка, будешь теперь со своей высоты любоваться рассветами :good:

Света, а у тебя какой теперь этаж?

Привыкла за 5 лет видеть из окон только соседские окна . уже даже люди в них примелькались, можно сказать как родные стали))) а тут такие картины!

чето мне кажется ненадолго перспектива будет властвовать над этими просторами. наступление на частный сектор продолжается. мы вашу площадку детскую облазили уже))

и мой домик торчит))

чето мне кажется ненадолго перспектива будет властвовать над этими просторами. наступление на частный сектор продолжается. мы вашу площадку детскую облазили уже))

там же речка - там нельзя строить дома. по крайней мере, инженеры дск так говорили

Света, а у тебя какой теперь этаж?

десятый))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...