Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

и меня?

и вас тоже в понедельник

ок.

и меня?

а мне?

Девочки, доступ открыт

лилу, ваш дневничек открыт

Полина,спасибо.Сегодня вечером ждите мой дневничок)

ок.

и меня?

а мне?

Девочки, доступ открыт

лилу, ваш дневничек открыт

ой...СПАСИБО)))А я думала он уже того...удален)))

ну,буду начинать новую страничку...только с завтр.дня...сегодня не успела взвесится

Девочки, хочу к вам! пора худеть, хочу быть красивой молодой мамочкой, чтоб доче подрастающей не было стыдно....

Девочки, хочу к вам! пора худеть, хочу быть красивой молодой мамочкой, чтоб доче подрастающей не было стыдно....

мне тоже пора. давай будем друг друга подгонять. ну и кто там еще кормящие худелки, может, подскажут, как правильно это делать, без ущерба для "молочного производства" :).

мне тоже пора. давай будем друг друга подгонять. ну и кто там еще кормящие худелки, может, подскажут, как правильно это делать, без ущерба для "молочного производства" :).

Женя, я уже не кормящая...я жрущая в огромных количествах все запретное после гв...я в ужасе! я за всю Б. набрала меньше 10 кг, и сейчас за 3 месяца почти 10!!!

Женя, я уже не кормящая...я жрущая в огромных количествах все запретное после гв...я в ужасе! я за всю Б. набрала меньше 10 кг, и сейчас за 3 месяца почти 10!!!

я тоже жру, причем часто ночью, ибо днем некогда-не хочется-диатезники подсматривают, но вот сейчас мужественно пью вторую чашку чая без ничего, "с дуем". а ведь скоро НГ, хочется быть красивой.

надо на прогулке с ребенком встретить другую молодую маму с малышом(ами), стройную, всю при марафете/параде/интересе и поймать ее презрительно-недоумевающий взгляд в свою сторону. очень мотивирует :ph34r:. моя сестра такую разок встретила, сама будучи с хвостиком с "петухами" и в вытянувшейся кофточке :dirol:. уже полгода не ест печеньки, гуляет пробежками по 2-3 км, в общем - образец для подражания! фигура как у Памелы Андрерсон теперь :lol:!

Так что вперед и с песней! smile303.gifsmile309.gif

а можно меня обратно в дневники? мне снова очччень надо!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...