елена1976 103 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Жанн а лучше ходить на тренажеры или все таки чем то конкретным заниматься ну типо фитнесс колонетик,я похудела,еще и курс вакумного массажа сделала но понимаю что то тонуса нет((( надо спортом заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Лена, тренажерный зал тебе в помощь, там все можно подтянуть или нарастить мяска кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нарастить мяска кому надоисключить беговую дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Лен, хочешь только похудеть, ходи хоть на аэробики там всякие, хоть в тренажёрку к тренеру. А если хочешь ещё и рельефы красивые по всему телу, то здесь нужны обязательно силовые упражнения - тренажёрка то есть, ну или на силовой тренинг можно, но это для раскачки мышц, потом всё равно в тренажёрку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Лен, хочешь только похудеть, ходи хоть на аэробики там всякие, хоть в тренажёрку к тренеру. А если хочешь ещё и рельефы красивые по всему телу, то здесь нужны обязательно силовые упражнения - тренажёрка то есть, ну или на силовой тренинг можно, но это для раскачки мышц, потом всё равно в тренажёрку надо.ясно Жанн,ладно куда мне до рельефов ,я лентяйка еще та, так для общего поддержания тонус надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки,кто к диетологу обращался толковому? И куда?Врач-диетолог из областной больницы, Татьяна Георгиевна, если хотите в личку дам телефон.Да,напишите,пожалуйста номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, верните доступ к дневничку, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, верните доступ к дневничку, пожалуйста!!! Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, верните доступ к дневничку, пожалуйста!!!Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросуПолиш, а тогда вы автоматически через месяц доступ дадите, или напоминать мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, верните доступ к дневничку, пожалуйста!!!Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросуПолиш, а тогда вы автоматически через месяц доступ дадите, или напоминать мне надо?Напомни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, скиньте пожалуйста какие-нибудь эффективные диеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Правильное питание и спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.