Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Жанн а лучше ходить на тренажеры или все таки чем то конкретным заниматься ну типо фитнесс колонетик,я похудела,еще и курс вакумного массажа сделала но понимаю что то тонуса нет((( надо спортом заниматься.

Лена, тренажерный зал тебе в помощь, там все можно подтянуть или нарастить мяска кому надо

нарастить мяска кому надо

исключить беговую дорожку

Лен, хочешь только похудеть, ходи хоть на аэробики там всякие, хоть в тренажёрку к тренеру. А если хочешь ещё и рельефы красивые по всему телу, то здесь нужны обязательно силовые упражнения - тренажёрка то есть, ну или на силовой тренинг можно, но это для раскачки мышц, потом всё равно в тренажёрку надо.

Лен, хочешь только похудеть, ходи хоть на аэробики там всякие, хоть в тренажёрку к тренеру. А если хочешь ещё и рельефы красивые по всему телу, то здесь нужны обязательно силовые упражнения - тренажёрка то есть, ну или на силовой тренинг можно, но это для раскачки мышц, потом всё равно в тренажёрку надо.

ясно Жанн,ладно куда мне до рельефов ,я лентяйка еще та, так для общего поддержания тонус надо

Девочки,кто к диетологу обращался толковому? И куда?

Врач-диетолог из областной больницы, Татьяна Георгиевна, если хотите в личку дам телефон.

Да,напишите,пожалуйста номер)

Девочки, верните доступ к дневничку, пожалуйста!!!

Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросу

Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросу

Полиш, а тогда вы автоматически через месяц доступ дадите, или напоминать мне надо?

Полиш, а тогда вы автоматически через месяц доступ дадите, или напоминать мне надо?

Напомни :711909:

Черная пантера

Девочки, скиньте пожалуйста какие-нибудь эффективные диеты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...