Татка 7440 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Есть лишних 6-8 кг. Хочу к вам в компанию! Что для этого нужно?для этого нужно твердо решить, что вам это необходимо , ждите открытия досупа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а мне доступ так и не открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а мне доступ так и не открыли Леночка, прости, видимо закрутились мы с Полиной, сейчас попросим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, зравствуйте, возмите и меня снова к себе в компанию , только вопросик, мне старый свой дневник вести или новый создавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, зравствуйте, возмите и меня снова к себе в компанию , только вопросик, мне старый свой дневник вести или новый создавать?уже пора? Надюш, жди открытия, вести старый дневничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 можно и мне к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки, зравствуйте, возмите и меня снова к себе в компанию , только вопросик, мне старый свой дневник вести или новый создавать?уже пора? Надюш, жди открытия, вести старый дневничокСпасибо, Танюш, жду с нетерпением))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Пришло время придти в форму после родов, тем более весна на носу. пустите?активнее пишем на форуме. набираем 50 сообщений и стучимся вновь, мы вас с удовольствием примем в наши стройнеющие рядытук-тук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а мне доступ так и не открыли я пропустила наверное,мне вроде доступ был открыт,собралась дневник создать,не нашла.....наверное опять закрыли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а мне доступ так и не открыли я пропустила наверное,мне вроде доступ был открыт,собралась дневник создать,не нашла.....наверное опять закрыли(Да, Лен, был открыт, но 23 апреля закрыли за не активностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а мне доступ так и не открыли я пропустила наверное,мне вроде доступ был открыт,собралась дневник создать,не нашла.....наверное опять закрыли(Да, Лен, был открыт, но 23 апреля закрыли за не активностьюясно( вот все руки не доходили начать дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Дорогие наши мамочки, желающие постройнеть! В помощь всем желающим преобразить свое тело на форуме существует раздел "Совместные похуделки", это закрытый раздел, попасть в него вы сможете после того как наберете на форуме больше 300 сообщений.Чтобы стать участником раздела, Ваш ИМТ должен составлять 25 и более. Рассчитать ИМТ можно здесь. Далее отписаться в данной теме с результатом. А так же выложить параметры рост/вес. Модератор раздела сообщит вам здесь же, что вам открыт доступ. С этого времени, в течении недели, вы сможете видеть весь раздел. За это время вы должны будете ознакомиться с правилами подраздела и решить для себя подходит ли вам этот путь к похудению, если вы решите что это не для вас, тогда вам надо будет отписаться в этой теме и мы закроем вам доступ. Если вы решите, что вы остаетесь с нами, тогда вам необходимо создать дневник, название его может быть любым. В дневнике вы должны будете написать немного о себе, что привело вас к нам, каких целей хотите достичь и какими путями будете этого достигать(фотографии приветствуются), а так же вести в нем записи, о том как вы двигаетесь к цели, ну и просто общаться с другими участниками подраздела. Если у вас создан дневник, но вы были неактивны в течении последнего месяца, доступ вам так же будет закрыт, вновь открытым он сможет быть не раньше чем через месяц после закрытия по вашему запросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.