Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Девчат, тему не стала просматривать. А такой сайт глядели calories.net? Там есть программка для подсчета калорий. У меня подруги очень хорошо похудели,считая калории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Olia, сегдня раздел станет виденДолли, ага я с подсчетом каллорий и похудела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 И меня тоже возьмите. И сразу вопрос всем худеющим. Скоро Новый год, а потом еще 10 (!!!)дней за которые так хочется всего попробывать, все такое вкусненькое...ммммм. Как быть? Вы как собираетесь в эти дни питаться? Позволите себя побаловать?Ну наверно от себя отвечу! На праздники обязательно в моей тарелке будет и оливье, и шуба, и алкоголь в бокале! НО! По одной столовой ложке! Скорее всего буду делать разгрузочные дни! Все таки и от кусочка торта будет тяжеловато отказазаться! Но главное не есть за компанию и просто так! Вроде как в гостях и неудобно отказываться! Это ошибка многих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а я буду и ничего не случится...проверено мною)) конечно все 10 дней праздников хавать салаты просто нереально..а в НГ буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 В 12 ночи тарелочки наполним, бокальчики нальём и давай отрываться!!! Как НГ встретишь так его проведешь! Надеюсь это будет не про меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 НО! По одной столовой ложке! И прям таки по одной столовой ложечке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Надеюсь по крайней мере на это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я тоже хочу похудеть ,но для меня это проблема морально я готова а физически не очень,после первого ребенка очень долго худела(во время бер-ти набрала 16 кг) около 2-х лет много чего пробовала жесткие диеты мне не подходят,в обморок валюсь в разгрузочными днями тоже самое исключила несколько продуктов из рациона(хлеб ,булка жар.картошка,рис макароны-по чуть-чуть).Вот и сейчас такая же проблема хочу похудеть(была 38-40 а стала 46 размера это очень печально)но пока это только в мечтах стараюсь меньше кушать ,но это трудно,желудок то растянут и требует постоянно,вот исключила для начала хлеб булку жар.картошку.Наверно вы меня не вольмете в клуб худеющих?Я же не худею только хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 может я диградирую ... но мне не найти раздел "совместные похуделки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 я писала ЛС админу, пока не открыли вам раздел..сорри..ждем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ну слава Богу, а то я уже подумала, может я того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, возьмите меня к себе, без компании как-то и не худеется совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.