Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Очень хочется в похуделки!!! Пустите :girl_smile:

Девочки, доступ открыт. Добро пожаловать!

Девочки,возьмите и меня в похуделки:unsure:. А то я за время беременности на 20кг поправилась:girl_sad:

Девочки,возьмите и меня в похуделки:unsure:. А то я за время беременности на 20кг поправилась:girl_sad:

Доступ открыт.

И меня возьмите! Надо бороться с лишним весом мне! Может с вашей поддержкой уйдут лишние кг.:)

Доступ открыт

девчонки!!!! я тоже хочу худеть!!!!!!! возьмите меня к себе!!!!!

Перебирала шкаф, с ужасом обнаружила, что в летние джинсы не влезть :blink: ! Села на диету, за 4 дня похудела на 3кг., отметила ДР вернув 3кг обратно :lol: ! Сегодня разгружаюсь на молоко-чае :unsure: .

А после молоко-чая можно сразу на диету или лучше подождать недельку :connie_wackygirl: ?

Plytovka, вступайте к нам в Похуделки. У нас многие девчонки на молокочае сидят. И на диетах всяких :girl_sigh: Открыть вам доступ?

девочки, а мне кто-нибудь поможет??? Я мужа своего "худею"=))) честно иногда в ступоре чем его кормить, и сколько ему как мужчине, + к тому же работающем, то есть на месте он не сидит, нужно Ккал в день и тп....??? :girl_sigh:

Меня в похуделки можно не пускать))) может кто советом поможет

Думаю, 1800-2000 кКал/день. Убрать мучное, ну по крайней мере белую булку, сдобу. Конфетки и пр. сладости, взамен можно мед и сухофрукты предложить. Ну а в остальном не стоит сильно ограничиваться. Даже картофанчика иногда можно (немного отварного в мундире) и макарошек тв. сортов. Мясо нежирное готовить. Углеводики добирать фруктиками, гарнир - овощи. Завтрак - самое оптимальное - каши. Думаю, с голода не помрет :lol: , т.е. убирается не количество еды, а меняется ее качество.

Ой, я думаю, мжчина на 1800 ккал в день долго не протянет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...