yulikab 3427 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А я уже не диетничаю, а вес всё равно уходит... Худенькая стала, какой давно не была.... от нервов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Михална, доступ открыт. Почитайте правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Шубинка, спасибо!какие именно праила читать? и где? общие правила я прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Михална вот эти правила. Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 И меня возьмите пожалуйста! Я тоже созрела давно всё никак не начать.А то уже ни во что не влезаю((Хочу худеть вместе с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Катёна, добро пожаловать в Совместные похуделки! Доступ открыт. Ознакомьтесь с правилами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Мне написали уже давно, что доступ открыт.Но тему "совместные похуделки" я вообще не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Краля, у нас в Совместных похуделках существуют определённые правила. При открытии доступа к разделу, их сразу можно увидеть. В общем, у нас так заведено: после открытия доступа к Похуделкам, в течение недели нужно как-то отметиться о своём присутствии, о заинтересованности в участии. Если вы никак не даёте о себе знать, то доступ для вас закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 мудреные у вас правила... доступ мне открыли - я все просмотрела , тему не нашла... Наоборот, подумала, что может не сразу активируют меня )) ну как в аське... типа подождать чуток. И благополучно уехала в Латвию... или Эстонию. Не помню когда это было. Может снова откроете?А то ведь сижу, желудок подсасывает (худею ведь))), хоть отвлечься, о еде не думать, вместо обеда.Кстати, скинула около 12 кг. За неделю в Латвии наела парочку, теперь их изничтожаю. Надо еще, как минимум, столько же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Краля, конечно, откроем доступ ещё раз Я вам скажу, когда это произойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Краля, доступ открыт Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Откройте и мне пожалуйста. Я обещаю там отписаться, как я похудела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.