Danna 146 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, простите за задержку ,В скором времени темка "Совместные похуделки" станет открытой для:-Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская-Anny-Катер-лилуДевочки ждите доступа, а мы уже ждём вас! Как освоитесь, заводите дневнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А можно и для меня? тоже оч хочется похудеть кг этак на 15...что бы быть на человека похожей и чувствовать себя комфортно)Анют,твои весы врут ты очень хорошо выглядишь...если скинешь 22 кг,что от тебя останется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, скоро доступ будет открыт, Админа попросили уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо! 1 марта - прекрасный день: весна, 3 месяца до пляжа, понедельник. Просто чудо день для начала дневника и похудалок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, просветите меня, плиз, решила пуру деньков на кефирчике посидеть, а кроме него что-то вообще можно? ну там яблоко или воду? а то я профан в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот несколько кефирных диет:ДОЛИНСКАЯ НЕДЕЛЬКАСемидневная кефирная диета стала притчей во языцех. Некоторые поклонники Ларисы Долиной до сих пор считают, что их любимая певица – ее автор. Увы и ах, это не так. Байка о звездном происхождении диеты родилась, похоже, в какой-то газетной или журнальной редакции. Было некое интервью, во время которого ничего нового, скандального акулы пера не узнали. Певица оказалась на редкость осторожной и рецептов быстрого похудения не давала. Пришлось притянуть за уши два факта – то, что она любит кефир и ест фрукты. И родилась диета. По другим источникам, автором рациона является не певица, а некий доктор-психотерапевт С. О нем в Интернете ходят легенды, а форумы пестрят самыми противоречивыми отзывами. Одной даме этот специалист «помог похудеть на 10 кг», другая бывшая пациентка считает его шарлатаном, третья делится интимными подробностями приема – словом, не светило, а темная лошадка. Как бы то ни было, диета существует, вовсю гуляет по Рунету и стала одной из самых популярных. По слухам, ее поклонницы сбрасывают на семидневном молочном «экспрессе» от 5 до 7 кг. Их выдержке можно позавидовать! В течение дня положено съедать 5–6 порций, скомпонованных из скудного набора продуктов. По истечении недели, для закрепления результата, рекомендуется перейти на комфортный маложирный рацион. Меню на неделю выглядит так (указанное количество – на весь день): 1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 0,5 л 1%-ного кефира; 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 0,5 л 1%-ного кефира; 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 0,5 л 1%-ного кефира; 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 0,5 л 1%-ного кефира; 5-й день – 400 г фруктов и 0,5 л 1%-ного кефира; 6-й день – 1,5 л минеральной воды без газа (для этого бутылку необходимо накануне открыть); 7-й день – 400 г фруктов и 0,5 л 1%-ного кефира. ТРИО В СТИЛЕ РЕТРОРецепт этой диеты принадлежит нашим бабушкам и мамам. Придерживаться ретро-рациона нужно не более 3 дней: этого времени, по заверению «хранительниц рецепта», вполне хватит на то, чтобы скинуть от 2 до 3 кг и легко влезть в прежде трещавший на бедрах наряд. Вот какое предлагается меню на три дня: завтрак – стакан кефира, омлет или яйцо, салат из квашеной капусты; второй завтрак – стакан кефира или яблоко; обед – винегрет, стакан кефира, ломтик хлеба; полдник – стакан кефира или яблоко; ужин – чашка чая, кусок рыбы с печеным картофелем или морковной запеканкой; перед сном – стакан кефира. ДВА ДНЯ ПРОСТОЯТЬ, ДВЕ НОЧИ ПРОДЕРЖАТЬСЯА эта двухдневная диета, по слухам, родилась в стенах Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН. Раз в месяц врачи-диетологи назначают ее тучным пациентам с отеками и запорами. Говорят, что благодаря ей можно легко избавиться от 2–3 кг. Рацион диеты чрезвычайно прост: в течение двух дней вы довольствуетесь одним лишь кефиром. За сутки необходимо выдуть около 1,2–1,5 л. Во избежание всяческих неприятностей с кишечником (чтобы не пучило живот), пить следует маленькими порциями, 5–6 раз в день, а последнюю кружку спланировать за 2–2,5 часа до отхода ко сну. В противном случае придется вставать ночью: организм потребует срочного «детокса». Нина АБРАМОВА КОММЕНТИРУЕТ Марина КОПЫТЬКО, кандидат медицинских наук, диетолог, директор клиники «Фактор веса»:– К первым двум диетам женщины часто прибегают перед торжественными мероприятиями – новогодними праздниками, корпоративными вечеринками или свадьбой. Увы, эффект от жестких ограничений в рационе очень непродолжительный. Потому что, изголодавшись на кефире, за праздничным столом человек отрывается вовсю – наедается от пуза, и сброшенные пара-тройка килограммов возвращаются уже на следующий день. Отсюда вывод – резко ограничивать рацион не стоит. Это неминуемо приведет к срыву. Последнюю диету врачи рекомендуют пациентам с ожирением, чей ИМТ перешагнул за критический показатель – 30. Однако предупреждаю, что устраивать разгрузку на кефире можно только после консультации диетолога. Самостоятельность с ней чревата проблемами со здоровьем – осложнением хронических недугов. Так, если у человека гастрит, заболевание почек или печени, то ему такой «детокс» противопоказан. МИЛЫЙ, ЭТО ТЫ?И тем, кто собирается худеть на кефире, и тем, кто просто любит его, нелишне знать, как выбирать правильный напиток. По мнению специалистов, идеальный Кефир Нежирнофф… …заквашен на кефирных грибках. Некоторые недобросовестные производители заменяют их молочнокислыми бактериями. От этого наш агент особого назначения не приобретает часть своих полезных свойств. И очистить организм так, как это делает настоящий кефир с правильной закваской, уже не может. Чтобы не попасть впросак, эксперты-технологи советуют внимательно изучать этикетки. На пакете в составе продукта должны быть указаны молоко (или сухое молоко) и закваска на основе кефирного грибка. Если же вместо нее заявлены молочнокислые бактерии, то перед вами самозванец – кефирный напиток. …долго не живет. Настоящий кефир – хрупкий неженка. Хранится не дольше недели и без друга-холодильника обходиться не умеет – скисает. В отличие от него, кефирный напиток неприхотлив, живет почти месяц и может спокойно простоять целый день в душной комнате. …молодой и пьяный. Смотрите на дату: чем моложе продукт, тем лучше для нас, худеющих. Если спецагент совсем юный, то есть от дня его производства прошло менее двух суток, он поможет избавиться от запоров. По истечении этого времени Нежирнофф действует по-другому – не слабит, а закрепляет. Поэтому пакет со «старичком» лучше оставлять в супермаркете – закрепит не хуже лекарства от поноса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Жанна, не... диеты мне слабо)))просто парочку разгрузочных дней на кефире-выдержу!!! Так вот, что бы максимально эффективнее было, воду то хоть можно кроме кефира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Ой, Жанночка, спасибо! Я как раз хотела что-то подобное. Сейчас выберу себе три разгрузочных дня из предложенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки я тоже очень хочу похудеть. возьмите меня к себе! я уже месяц как на фитнес хожу и бяку стараюсь не кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Валя, Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 спасибоньки! а то я подсчитала лишний вес и ужаснулась! 25 кг (шёпотом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 возьмите и меня в похуделки, а? я начала качать пресс и заниматься на тренажере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.