ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Но у меня есть стимул муж любит худеньких а мой муж меня любит, причем любой)))) и толстой тоже. Надеюсь, что и старой он меня любить будет не меньше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Извините, хочется побыстрее написать о наболевшем( я поправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Это все конечно хорошо но все таки желательно чтобы жена оставалась привлекательно для мужа в сексуальном плане. Старость - ничего с ней ее сделаешь все мы там будем, а вот вес можно и нужно корректировать если партнеру да и тебе самой не нравится отражение в зеркале И кстати довольная собой мама и жена + для всей семьи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 мой не любит толстых, но толстой я еще ни разу не была, поэтому не знаю, будет любить или нет именно меня)))) но муж ладно, ребенок не любит почему-то с очень малого возраста, хотя при нем да и без него мы как-то никогда не критикуем там чью-то полноту. Так тут болтали, сказал, что если жена поправится, не разведется, будет терпеть, так сказал)) А лучше спортом погонит заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 И вообще лично мое мнение полнота никого не красит ни мужчин ни женщин. Надеюсь никого не обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Да ладно, неправда ... Есть симпатичные пухляшки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Сколько людей, столько и мнений. Костлявость тоже далеко не всем к лицу. У кого-то спина длинная, а ноги короткие, у кого-то ступня 42 размера как и размер одежды. У кого-то фигура треугольника, когда ножки ах, а кого-то груша, когда попка 46, а верх 42 и бедра. Главное, не делать из еды и тела культа, находится в зелёной зоне ИМТ. Так выпьем же за гармонию!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Про симпатичность я не спорю, но похудеть на размер два никому не повредит даже симпатичной пухляшке и да стройность возраст по моему мнению убавляет, а вот полнота возраст добавляет особенно после 40 это чувствуется прям очень очень( И я не беру в расчет экстремальную так называемую подиумную худобу... такая и мне не нравится. Лично для меня идеально при росте 164 см вес 55-56 кг к этому и стремлюсь это как раз 42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Дано: 2 мужчины одного роста, оба носят 52 размер, только один весит 80 кг, а другой около 100 кг. При этом тому кто весит 80, можно бы похудеть на пару кило, животик убрать, а у второго ни жиринки. Так что размер одежды не показатель. Все относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Муж мне говорит: - Что-то ты опять мать толстеешь, спортом бы тебе заняться, побегать. А я: - Да ты тоже далеко не Аполлон. Ржёт, засранец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 У меня такого аргумента как у тебя Оксан нет, у меня у мужа очень хорошая фигура но он за собой старается следить все-таки уже совсем не мальчик и возрастные изменения дают о себе знать,но он не сдается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Я в 56 кг лет 10 назад до спорта, и я 56 кг (шепотом. лан 57) сейчас со спортом - это две очень разных я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.