мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 и меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 и меня?и вас тоже в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ок.и меня?а мне?Девочки, доступ открыт лилу, ваш дневничек открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Полина,спасибо.Сегодня вечером ждите мой дневничок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ок.и меня?а мне?Девочки, доступ открыт лилу, ваш дневничек открытой...СПАСИБО)))А я думала он уже того...удален)))ну,буду начинать новую страничку...только с завтр.дня...сегодня не успела взвесится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, хочу к вам! пора худеть, хочу быть красивой молодой мамочкой, чтоб доче подрастающей не было стыдно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, хочу к вам! пора худеть, хочу быть красивой молодой мамочкой, чтоб доче подрастающей не было стыдно....мне тоже пора. давай будем друг друга подгонять. ну и кто там еще кормящие худелки, может, подскажут, как правильно это делать, без ущерба для "молочного производства" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, хочу к вам! пора худеть, хочу быть красивой молодой мамочкой, чтоб доче подрастающей не было стыдно....мне тоже пора. давай будем друг друга подгонять. ну и кто там еще кормящие худелки, может, подскажут, как правильно это делать, без ущерба для "молочного производства" .Женя, я уже не кормящая...я жрущая в огромных количествах все запретное после гв...я в ужасе! я за всю Б. набрала меньше 10 кг, и сейчас за 3 месяца почти 10!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Женя, я уже не кормящая...я жрущая в огромных количествах все запретное после гв...я в ужасе! я за всю Б. набрала меньше 10 кг, и сейчас за 3 месяца почти 10!!!я тоже жру, причем часто ночью, ибо днем некогда-не хочется-диатезники подсматривают, но вот сейчас мужественно пью вторую чашку чая без ничего, "с дуем". а ведь скоро НГ, хочется быть красивой.надо на прогулке с ребенком встретить другую молодую маму с малышом(ами), стройную, всю при марафете/параде/интересе и поймать ее презрительно-недоумевающий взгляд в свою сторону. очень мотивирует . моя сестра такую разок встретила, сама будучи с хвостиком с "петухами" и в вытянувшейся кофточке . уже полгода не ест печеньки, гуляет пробежками по 2-3 км, в общем - образец для подражания! фигура как у Памелы Андрерсон теперь !Так что вперед и с песней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а можно меня обратно в дневники? мне снова очччень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.