Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Анна Полосатая

И меня пустите, после родов из 36 набранных кг, осталось висеть 20, очень хочу обратно в свои юбочки :897451:

И меня пустите, после родов из 36 набранных кг, осталось висеть 20, очень хочу обратно в свои юбочки :897451:

Вам открыт доступ, в посте 513 есть ссылки на правила совместных похудело и и на раздел с дневничками, читайте и создавайте свой дневничок похудения, его необходимо создать в течении недели, если это не совсем ваше, то сообщите мне или другому модератору раздела
Анна Полосатая

Вам открыт доступ, в посте 513 есть ссылки на правила совместных похудело и и на раздел с дневничками, читайте и создавайте свой дневничок похудения, его необходимо создать в течении недели, если это не совсем ваше, то сообщите мне или другому модератору раздела

У меня не открываются ссылочки((((((

И мне откройте доступ, тоже пора к лету похудеть и животик после родов убрать

Полин, прости, что не к тебе обратилась. :)

Нас тут много, и все блюдем ваши фигуры :lol:

У меня не открываются ссылочки((((((

тогда через главную страницу форума ищите раздел маминафигура и там найдете подфорум совместные похуделки

Похуделка YLIACHKI

А можно мне продолжать писать в моей старой темке? Откройте мне ее снова, плиз, а то туда не написать сообщение

Похуделка YLIACHKI

А можно мне продолжать писать в моей старой темке? Откройте мне ее снова, плиз, а то туда не написать сообщение

Открыла!

Тук-тук и меня впустите :562108: , а то скоро лето не мешало бы чуток сбросить!!!

А чем можно кормящей заменить сахар в кофе очень надо утром выпить хоть одну чашку а то день не задался))

Ютка и Ежевичка, запрос отправлен, ждем открытия доступа

Тук-тук и меня впустите :562108: , а то скоро лето не мешало бы чуток сбросить!!!

А чем можно кормящей заменить сахар в кофе очень надо утром выпить хоть одну чашку а то день не задался))

Девочки, вам открыт доступ в раздел "совместные похуделки", здесь вы можете ознакомиться с правилами и в целом с разделом, так же вам достепен раздел с дневничками наших худеющих http://kids60.ru/ind...p?showforum=129 можете почитать наши дневнички и если вы решили остаться с нами, то создавайте свой дневник и добро пожаловать в ряды худеющих мамочек. Дневник надо создать в течении недели после открытия вам доступа, иначе доступ будет закрыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...