Анна Полосатая 809 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 И меня пустите, после родов из 36 набранных кг, осталось висеть 20, очень хочу обратно в свои юбочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 И меня пустите, после родов из 36 набранных кг, осталось висеть 20, очень хочу обратно в свои юбочки Вам открыт доступ, в посте 513 есть ссылки на правила совместных похудело и и на раздел с дневничками, читайте и создавайте свой дневничок похудения, его необходимо создать в течении недели, если это не совсем ваше, то сообщите мне или другому модератору раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вам открыт доступ, в посте 513 есть ссылки на правила совместных похудело и и на раздел с дневничками, читайте и создавайте свой дневничок похудения, его необходимо создать в течении недели, если это не совсем ваше, то сообщите мне или другому модератору разделаУ меня не открываются ссылочки(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 И мне откройте доступ, тоже пора к лету похудеть и животик после родов убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Полин, прости, что не к тебе обратилась. Нас тут много, и все блюдем ваши фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вам открыт доступ, в посте 513 есть ссылки на правила совместных похудело и и на раздел с дневничками, читайте и создавайте свой дневничок похудения, его необходимо создать в течении недели, если это не совсем ваше, то сообщите мне или другому модератору разделаУ меня не открываются ссылочки((((((тогда через главную страницу форума ищите раздел маминафигура и там найдете подфорум совместные похуделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Похуделка YLIACHKI А можно мне продолжать писать в моей старой темке? Откройте мне ее снова, плиз, а то туда не написать сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Похуделка YLIACHKI А можно мне продолжать писать в моей старой темке? Откройте мне ее снова, плиз, а то туда не написать сообщениеОткрыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Тук-тук и меня впустите , а то скоро лето не мешало бы чуток сбросить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А чем можно кормящей заменить сахар в кофе очень надо утром выпить хоть одну чашку а то день не задался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ютка и Ежевичка, запрос отправлен, ждем открытия доступа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Тук-тук и меня впустите , а то скоро лето не мешало бы чуток сбросить!!!А чем можно кормящей заменить сахар в кофе очень надо утром выпить хоть одну чашку а то день не задался)) Девочки, вам открыт доступ в раздел "совместные похуделки", здесь вы можете ознакомиться с правилами и в целом с разделом, так же вам достепен раздел с дневничками наших худеющих http://kids60.ru/ind...p?showforum=129 можете почитать наши дневнички и если вы решили остаться с нами, то создавайте свой дневник и добро пожаловать в ряды худеющих мамочек. Дневник надо создать в течении недели после открытия вам доступа, иначе доступ будет закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.