larisa 596 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 девчонки откройте мне дневник, чего то я совсем распустилась Свет тебе по мойму совсем не надо худеть!! Ты отлично выглядишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 А я сейчас в контакте прикол прочитала В аптеке:– Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения.– Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!– Я не наелась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 откройте и мне пожалуйста в похуделки доступ: на кремлевку села, абонемент на фитнес купила... теперь нужна моральная поддержка чтобы это все не бросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 откройте и мне пожалуйста в похуделки доступ: на кремлевку села, абонемент на фитнес купила... теперь нужна моральная поддержка чтобы это все не бросить!доступ открыт, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Откройте и мне доступ. Мне очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 нашла интересную статью Красная посуда поможет похудеть - ученые. Читать тутhttp://pln-pskov.ru/...rld/106173.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Здравствуйте! я очень хочу присоединиться к худеющим после родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Все! Худею. Даже посетила диетолога...откройте плиз доступ, буду писать отчеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 я тоже жду не дождусь! уже почти 1 кг ушел а поделиться не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Не знаю в какую тему написать отзыв. Напишу сюда, если что, перенесите...в общем, прибавила к занятиям аэробикой еще йогу! Девочки, это супер! У меня раньше к йоге было предвзятое отношение, но оно сложилось только на мнении посторонних людей, то есть сама я не пробовала, но заранее считала, что это фигня. Беру свои слова обратно, это очень классная штука! Кто еще не пробовал, обязательно нужно попробовать, если вам не безразлично собственное здоровье и физ. состояние) Теперь я в спортзале 4 раза в неделю, 2 из них йога по 1,5 часа и 2 аэробные нагрузки по часу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, кому всё ещё не открыт доступ к похуделкам, отпишитесь пожалуйста ещё разок в этой темке. Простите, заминочка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Не знаю в какую тему написать отзыв. Напишу сюда, если что, перенесите...в общем, прибавила к занятиям аэробикой еще йогу! Девочки, это супер! У меня раньше к йоге было предвзятое отношение, но оно сложилось только на мнении посторонних людей, то есть сама я не пробовала, но заранее считала, что это фигня. Беру свои слова обратно, это очень классная штука! Кто еще не пробовал, обязательно нужно попробовать, если вам не безразлично собственное здоровье и физ. состояние) Теперь я в спортзале 4 раза в неделю, 2 из них йога по 1,5 часа и 2 аэробные нагрузки по часу) Для йоги инструктор грамотный нужен. Да и видов их тоже до фига. Я сходила на одно занятие. Мне чего-то не понравилось. Откройте и мне похуделки, пожалуйста! Может и я, глядя на вас, опять за себя возьмусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.