Татка 7440 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 ЛяЛьЧик, доступ открыт, читаем правилаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=5040 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Что-то я встала на весы и поняла, что расслабилась, при чем сильно, надо в форму себя приводить, так что я к вам... Да ладно Олька, ты с роддома то выходила худенькая, только животик маненько Сидение дома не проходит даром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сидение дома не проходит даром А какое дома СИДЕНИЕ на кухне - стоя, за пылесосом вприпрыжку, за детём - бегом вот на работе реально, сидишь целый день. Я тут думаю возьмусь за себя взяла себе абонемент на аэробику, 3 раза в неделю, отходила месяц и что... хоть бы пол кг ушло, злая слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Я тоже к вам хочу!Сижу на диете 2 день,злая как собака,скинула 800г,а нужно 15кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сидение дома не проходит даром А какое дома СИДЕНИЕ на кухне - стоя, за пылесосом вприпрыжку, за детём - бегом вот на работе реально, сидишь целый день. Я тут думаю возьмусь за себя взяла себе абонемент на аэробику, 3 раза в неделю, отходила месяц и что... хоть бы пол кг ушло, злая слов нет Я имела в виду, что дома холодильник и рука сама туда тянется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 да, в этом плане на работе немного проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 да, в этом плане на работе немного проще Это у кого как, у нас на работе условия как дома, в каждом кабинете холодильник, микроволновка, чайник, и кое где кофеварки есть, так что мне вот уж точно не проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Скинула 3,9 кг все вроде бы хорошо.Но меня беспокоит тот факт,что я вообще не хочу есть ,как подумаю о еде сразу рвотный рефлекс ,так и до булимии не далеко,а диетолог мой в командировке и спросить не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Сидение дома не проходит даром А какое дома СИДЕНИЕ на кухне - стоя, за пылесосом вприпрыжку, за детём - бегом вот на работе реально, сидишь целый день. Я тут думаю возьмусь за себя взяла себе абонемент на аэробику, 3 раза в неделю, отходила месяц и что... хоть бы пол кг ушло, злая слов нет согласна, что дома не посидишь, я порою за день не успеваю поесть, только завтрак и то совсем поздний, а там уже вечером только кефирчик,все бегом дела делаю....А на работе и правда больше возможности для еды. Вернее для чаепития. А это не так вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Скинула 3,9 кг все вроде бы хорошо.Но меня беспокоит тот факт,что я вообще не хочу есть ,как подумаю о еде сразу рвотный рефлекс ,так и до булимии не далеко,а диетолог мой в командировке и спросить не у кого.Может просто желудок привык к маленькому количеству еды? У меня так было после мясной диеты - двумя кусочками ветчины наедалась, а салаты вообще не лезли, картошку до сих пор очень редко ем - наверное самовнушение. А сегодня я весь день на кефире, ой, верней на ряженке, хоть и жирность у простоквашинской аж 4%, зато вкусно. Я думаю, что всё равно ведь разгрузка - лишь бы до вечера не сорваться)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 девчонки откройте мне дневник, чего то я совсем распустилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 И мне откройте пожалуйста мой давно закинутый дневничок????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.