Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

да не, я не отговариваю )) так, на глаза попалось

Даша, да не получится у тебя нас отговорить, это уже болезнь:)

Главное,чтобы самим себе нравились.Интересные исследования.Может булочку заточить :lol:

Главное,чтобы самим себе нравились.Интересные исследования.Может булочку заточить :lol:

эээ, тебя в какую сторону то понесло(написала Таня, дожевав кусок клюквенного пирога )

Дарья Лепешинская

Девочки, зачем худеть? :)

.....Что касается фигуры — тут результаты опроса опять удивили исследователей. Не стоит истязать себя диетами, мужчинам не нравятся худые женщины! 38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46–48 размер одежды), в то время как за худышек, которые носят 40–42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин! Вторыми по популярности оказались пышные женщины, которые носят одежду 48–52 размера. Очень полным дамам обольщаться не стоит — женщины, которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.

Даша, для себя :girl_sigh:

В моем случае речь не идет о глОбальном похудении, а скорее о приведении себя в форму. :connie_wackygirl:

Ну и супруг у меня длинный и худой... (по секрету.. он при росте 186 см, весит 70 кг.. ) Хотя наверно сейчас после родов мне пока все равно еще как мы смотримся вместе.. но вот если я на него ночью ногу положу во сне.. могу и придавить :lol: :rofl:

Дарья Лепешинская

эээ, тебя в какую сторону то понесло(написала Таня, дожевав кусок клюквенного пирога )

Клюквенный пирог... мммм, хоть и бледным шрифтом написано, но я разглядела... :rofl:

Написала админу, скоро всем желающим откроется доступ :)

Доступ открыт! Добро пожаловать :)

...как слезли с сиськи там, вот они!!!! лишние килограммы..., чтоб их... Пустите меня к себе, похудеть бы надо...

!Натка! , Людок ждем доступа.

Что-то я встала на весы и поняла, что расслабилась, при чем сильно, надо в форму себя приводить, так что я к вам...

Что-то я встала на весы и поняла, что расслабилась, при чем сильно, надо в форму себя приводить, так что я к вам...

Ждем открытия доступа, заявка подана

Да ладно Олька, ты с роддома то выходила худенькая, только животик маненько :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...