Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Здесь можете посмотреть дневники девочек. Если ссылка не работает, значит, доступ для вас уже закрыли - вы там ни как не обозначились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки тоже хочу начать худеть-ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sota 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 начала бегать и крутить обруч,нужна поддержка коллектива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 И мне можно с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Plytovka, вступайте к нам в Похуделки. У нас многие девчонки на молокочае сидят. И на диетах всяких Открыть вам доступ?пустите меня к себе!!!!!очень нужно худеть!!!!нужна поддержка............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 И я хочу,после родов 6 кг скинула,хочу еще10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я скачала тридцатидневный курс упражнений, всего 20 минут в день занимаюсь теперь, чаще вечером, когда все улягутся. Мне нравится, первые дни конечно тяжеловато было, даже не все упражнения получались, а сейчас усвоила, на второй этап сложности с понедельника перехожу. И по питанию себя стараючь ограничивать, диеты не для меня, совсем голода не переношу, могу даже сознатие потерять, давление и так низкое. А вот ужины сократила до минимума, фрукты, актуаль джусси пью, энергией заряжают, а калорий минимум. Пока только 2 кг ушло, может вода, а может и жир, надеюсь, за 30 дней, как обещают, 5-7 кг сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Еееееххххххууууууууу!!!!!!! За 2,5 месяца минус 4,5 кг!!!!!! Урррраааааа!!!!! И все это совершенно не напрягаясь!!! Кушаю что хочу, каждый день свои пироги, конфетки, шоколадки, бутербродики особенно на ночь Ааааааа.... я счастлива :Laie_78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поздравляюююююю я за 2 недели 5кг скинула,конечно не очень хорошим способом,все нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ого!Ян,ты аккуратней с этим((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Еееееххххххууууууууу!!!!!!! За 2,5 месяца минус 4,5 кг!!!!!! Урррраааааа!!!!! И все это совершенно не напрягаясь!!! Кушаю что хочу, каждый день свои пироги, конфетки, шоколадки, бутербродики особенно на ночь Ааааааа.... я счастлива :Laie_78:Поздравляю!!! вот бы мне так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Поздравляюююююю я за 2 недели 5кг скинула,конечно не очень хорошим способом,все нервы.это вредно((( помню тоже так было не раз, вернулись быстро((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.