Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Здесь можете посмотреть дневники девочек. Если ссылка не работает, значит, доступ для вас уже закрыли - вы там ни как не обозначились.

Девочки тоже хочу начать худеть-ПОМОГИТЕ!!!

начала бегать и крутить обруч,нужна поддержка коллектива)

Plytovka, вступайте к нам в Похуделки. У нас многие девчонки на молокочае сидят. И на диетах всяких :girl_sigh: Открыть вам доступ?

пустите меня к себе!!!!!очень нужно худеть!!!!нужна поддержка...............

И я хочу,после родов 6 кг скинула,хочу еще10.

Я скачала тридцатидневный курс упражнений, всего 20 минут в день занимаюсь теперь, чаще вечером, когда все улягутся. Мне нравится, первые дни конечно тяжеловато было, даже не все упражнения получались, а сейчас усвоила, на второй этап сложности с понедельника перехожу. И по питанию себя стараючь ограничивать, диеты не для меня, совсем голода не переношу, могу даже сознатие потерять, давление и так низкое. А вот ужины сократила до минимума, фрукты, актуаль джусси пью, энергией заряжают, а калорий минимум. Пока только 2 кг ушло, может вода, а может и жир, надеюсь, за 30 дней, как обещают, 5-7 кг сбросить.

Еееееххххххууууууууу!!!!!!! За 2,5 месяца минус 4,5 кг!!!!!! Урррраааааа!!!!! И все это совершенно не напрягаясь!!! Кушаю что хочу, каждый день свои пироги, конфетки, шоколадки, бутербродики особенно на ночь :wub: Ааааааа.... я счастлива :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Поздравляюююююю :connie_wackygirl: я за 2 недели 5кг скинула,конечно не очень хорошим способом,все нервы.

ого!Ян,ты аккуратней с этим(((

Еееееххххххууууууууу!!!!!!! За 2,5 месяца минус 4,5 кг!!!!!! Урррраааааа!!!!! И все это совершенно не напрягаясь!!! Кушаю что хочу, каждый день свои пироги, конфетки, шоколадки, бутербродики особенно на ночь :wub: Ааааааа.... я счастлива :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Поздравляю!!! вот бы мне так :girl_smile:

Поздравляюююююю :connie_wackygirl: я за 2 недели 5кг скинула,конечно не очень хорошим способом,все нервы.

это вредно((( помню тоже так было не раз, вернулись быстро(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...