Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Мой дядя на системе -60 скинул 30кг.И работает много,не только сидячая работа.Живёт в районе,так там и за хозяйством надо следить.Ничего,с голода не умер :girl_wink:

Ой, я думаю, мжчина на 1800 ккал в день долго не протянет :lol:

Конечно, все зависит от его роста, нынешнего веса, НО ему ведь похудеть надо, а, значит потреблять меньше калорий, чем он израсходует. :rolleyes:

худеем мы кг на 7, все еще не сильно запущено)) работа не сильно бегательная, но нервная))))

спасибо девчушечки, примерно так и делаем, только каши он вообще не ест, тут даже не заставлю, пока на завтрак уговорился и ест мои хлопья фитнесс с йогуртом...правда не знаю может потом на работе доедает чего-нибудь)) тут мой контроль безсилен))))

Лерунь, а овощи он у тебя ест? Подсовывай ему, на работу с собой давай. там же ж клетчатка :girl_smile:

Лерунь, а овощи он у тебя ест? Подсовывай ему, на работу с собой давай. там же ж клетчатка :girl_smile:

ага, Жан, ест, тут без проблем=)

овощи с рыбкой, с мясом тушеным кушает, проблема только с молочкой(кроме йогуртов питьевых ничего и врот не возьмет) и кашами :girl_sigh: ...эх...мужчины, как дети, чесслово, вчера вечером у меня пирожок с сыром клянчил)))))))

Plytovka, вступайте к нам в Похуделки. У нас многие девчонки на молокочае сидят. И на диетах всяких :girl_sigh: Открыть вам доступ?

Ага, откройте, плиз :rolleyes:

Доступ открыт: http://kids60.ru/index.php?showtopic=5040

У меня несмотря на то, что с весом все в порядке, всегда есть желание скинуть еще чуть-чуть. Видеть себя идеальную во всем. ПОэтому, худею всегда)) Сейчас уже пришла к весу, в котором была до родов. Но хочу скинуть еще 2-3 кг до лета. Мне хорошо помогает диета на гречке и кефире.

Хи, я поняла- я полнею от работы!!!!:) Тут на несколько дней ушла на больничный с мелким- и, как ни странно,-2 кг!!! Хотя из дома ни ногой и холодильник очень близко!!! Во как!!!

Хи, я поняла- я полнею от работы!!!!:) Тут на несколько дней ушла на больничный с мелким- и, как ни странно,-2 кг!!! Хотя из дома ни ногой и холодильник очень близко!!! Во как!!!

Вик, так ты ж болела.

Жанночка, я вроде просила чтобы мне мой дневничек открыли неделю назад точно.

Захожу в дневник и написано что Тема Закрыта?

Это так и должно быть?

Вик, так ты ж болела.

Да, но с аппетитом точно было всё в порядке!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...