BrikKer 587 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Мой дядя на системе -60 скинул 30кг.И работает много,не только сидячая работа.Живёт в районе,так там и за хозяйством надо следить.Ничего,с голода не умер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Ой, я думаю, мжчина на 1800 ккал в день долго не протянет Конечно, все зависит от его роста, нынешнего веса, НО ему ведь похудеть надо, а, значит потреблять меньше калорий, чем он израсходует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 худеем мы кг на 7, все еще не сильно запущено)) работа не сильно бегательная, но нервная))))спасибо девчушечки, примерно так и делаем, только каши он вообще не ест, тут даже не заставлю, пока на завтрак уговорился и ест мои хлопья фитнесс с йогуртом...правда не знаю может потом на работе доедает чего-нибудь)) тут мой контроль безсилен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Лерунь, а овощи он у тебя ест? Подсовывай ему, на работу с собой давай. там же ж клетчатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Лерунь, а овощи он у тебя ест? Подсовывай ему, на работу с собой давай. там же ж клетчатка ага, Жан, ест, тут без проблем=)овощи с рыбкой, с мясом тушеным кушает, проблема только с молочкой(кроме йогуртов питьевых ничего и врот не возьмет) и кашами ...эх...мужчины, как дети, чесслово, вчера вечером у меня пирожок с сыром клянчил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Plytovka, вступайте к нам в Похуделки. У нас многие девчонки на молокочае сидят. И на диетах всяких Открыть вам доступ? Ага, откройте, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Доступ открыт: http://kids60.ru/index.php?showtopic=5040 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 3 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня несмотря на то, что с весом все в порядке, всегда есть желание скинуть еще чуть-чуть. Видеть себя идеальную во всем. ПОэтому, худею всегда)) Сейчас уже пришла к весу, в котором была до родов. Но хочу скинуть еще 2-3 кг до лета. Мне хорошо помогает диета на гречке и кефире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Хи, я поняла- я полнею от работы!!!! Тут на несколько дней ушла на больничный с мелким- и, как ни странно,-2 кг!!! Хотя из дома ни ногой и холодильник очень близко!!! Во как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Хи, я поняла- я полнею от работы!!!! Тут на несколько дней ушла на больничный с мелким- и, как ни странно,-2 кг!!! Хотя из дома ни ногой и холодильник очень близко!!! Во как!!!Вик, так ты ж болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Жанночка, я вроде просила чтобы мне мой дневничек открыли неделю назад точно.Захожу в дневник и написано что Тема Закрыта? Это так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Хи, я поняла- я полнею от работы!!!! Тут на несколько дней ушла на больничный с мелким- и, как ни странно,-2 кг!!! Хотя из дома ни ногой и холодильник очень близко!!! Во как!!!Вик, так ты ж болела.Да, но с аппетитом точно было всё в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.