Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже хотела... но наверно пока нельзя сидеть на диетах, ведь еще кормлю грудью, а так хочется влезть в свои любимые штаны :(

диета не единственный метод для похудения! я была в похуделках пока кормила грудью и даже были результаты! вот рожу и планирую сразу же возвращаться в похуделки. нам подходит правильное питание и физ. нагрузки.

Я бы тоже хотела... но наверно пока нельзя сидеть на диетах, ведь еще кормлю грудью, а так хочется влезть в свои любимые штаны :(

диета не единственный метод для похудения! я была в похуделках пока кормила грудью и даже были результаты! вот рожу и планирую сразу же возвращаться в похуделки. нам подходит правильное питание и физ. нагрузки.

Тогда я очень хочу к вам!!! Я кручу обруч и стараюсь не есть сладкое и мучное...

А меня к себе возьмете? :girl_smile:

Мать, тебе то куда, исхудала и так ооочень! Ну смотри сама...А так, конечно буду рада видеть тебя в похуделочках :girl_wink:

Карин, админ чё т пока не отвечает. Я попросила открыть тебе доступ. Ждём :girl_sigh:

Вся такая внезапная

Карин, админ чё т пока не отвечает. Я попросила открыть тебе доступ. Ждём :girl_sigh:

А мне?

Татьяна, вам уже открывали доступ. В течение недели вы в разделе ни как не отметились. В таких случаях доступ в СП закрывается.

Девочки, возьмите и меня в свою компанию!!!!!

Вся такая внезапная

Татьяна, вам уже открывали доступ. В течение недели вы в разделе ни как не отметились. В таких случаях доступ в СП закрывается.

просто я захожу каждый день и не видела в этой теме, что открыли(((

возьмите меня к себе, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всю жизнь борюсь с лишним весом, пока он выигрывает:((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...