светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я бы тоже хотела... но наверно пока нельзя сидеть на диетах, ведь еще кормлю грудью, а так хочется влезть в свои любимые штаны диета не единственный метод для похудения! я была в похуделках пока кормила грудью и даже были результаты! вот рожу и планирую сразу же возвращаться в похуделки. нам подходит правильное питание и физ. нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Я бы тоже хотела... но наверно пока нельзя сидеть на диетах, ведь еще кормлю грудью, а так хочется влезть в свои любимые штаны диета не единственный метод для похудения! я была в похуделках пока кормила грудью и даже были результаты! вот рожу и планирую сразу же возвращаться в похуделки. нам подходит правильное питание и физ. нагрузки. Тогда я очень хочу к вам!!! Я кручу обруч и стараюсь не есть сладкое и мучное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А меня к себе возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А меня к себе возьмете? Мать, тебе то куда, исхудала и так ооочень! Ну смотри сама...А так, конечно буду рада видеть тебя в похуделочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Карин, админ чё т пока не отвечает. Я попросила открыть тебе доступ. Ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Карин, админ чё т пока не отвечает. Я попросила открыть тебе доступ. Ждём А мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Татьяна, вам уже открывали доступ. В течение недели вы в разделе ни как не отметились. В таких случаях доступ в СП закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, возьмите и меня в свою компанию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Татьяна, вам уже открывали доступ. В течение недели вы в разделе ни как не отметились. В таких случаях доступ в СП закрывается.просто я захожу каждый день и не видела в этой теме, что открыли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 И я хочу к вам.Я с января худею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка60 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 очень хочу похудеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка60 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 возьмите меня к себе, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всю жизнь борюсь с лишним весом, пока он выигрывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.