Хвоя 16 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Ой, и я, и я худею! Возьмите меня в свою компанию, только я ещё не поняла что за дневник куда себя добавить и вобще что надо сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Аня, ну где там у тебя аж 22 кг??????????? Видела твои фотки в "маминых фотографиях", где ты в шортиках, и хочу сказать, что если у тебя и есть лишние кг ( хотя я их не увидела), то точно не 22... Ты отлично выглядишь, а если ты скинешь 22 кг, тебя и не останется)))Ириша, спасибо конечно,очень бы хотелось, чтоб это была не правда и мои весы нагло меня обманывают кило этак на 10 хотя-бы, а так я вешу сейчас 75 кг при росте 173, а хочу 53, как до беременности, ну или хотя-бы 56, ну если уж совсем то 58, но пока я просто хочу и ничего не делаю для этого, вот и прошусь в похуделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 погоди, Анюткак тат??? Ты за беременность что 30 кг набрала??? Тоже верится с трудом и 22 кг я у тебя тоже что-то не заметила. Но..в любом случае. Удачи тебе в похудательном процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Аня, ну где там у тебя аж 22 кг??????????? Видела твои фотки в "маминых фотографиях", где ты в шортиках, и хочу сказать, что если у тебя и есть лишние кг ( хотя я их не увидела), то точно не 22... Ты отлично выглядишь, а если ты скинешь 22 кг, тебя и не останется)))Ириша, спасибо конечно,очень бы хотелось, чтоб это была не правда и мои весы нагло меня обманывают кило этак на 10 хотя-бы, а так я вешу сейчас 75 кг при росте 173, а хочу 53, как до беременности, ну или хотя-бы 56, ну если уж совсем то 58, но пока я просто хочу и ничего не делаю для этого, вот и прошусь в похуделки.Аня! Ну прям история про меня! Правда я уже грудью не кормлю! А вот по кг почти тоже самое было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 а надо сбросить 22кг! как мне сейчас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, всех добавим в Совместные похуделки, почитаете наши дневнички, создавайте свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ань, девчонки правы, что то врут твои весы. я ж у тебя была недавно. я сама 173. я что то не почувствовала что ты больше меня весом. я что то даже не поняла куда мои то ушли так быстро..я особых усилий не приложила. сила мысли заводи дневник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 погоди, Анюткак тат??? Ты за беременность что 30 кг набрала??? Тоже верится с трудом и 22 кг я у тебя тоже что-то не заметила. Но..в любом случае. Удачи тебе в похудательном процессе.Угумс, почти 30, вставала на учет 53, в роддоме 82,8-получается 30! По приезду из роддома сразу встала на весы -75 с копейками, и всё, колеблеться вес меджу 74-76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Простите меня пожалуйста и не сочтите бесталковой,но ткните меня носом кто-нибудь туда где находятся ваши дневники.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 http://kids60.ru/index.php?showtopic=6556&st=120вот тут мой, ты его увидишь если девочки доступ открыли уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо,только у меня выскакиваеи ошибка и написано,что не возможно найти форум которому принадлежит это тема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Оля, напиши Жанне-Шубинке или Danne кто раздел модерирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.