Lenchik 2751 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну так это же все просто. Мышцы тяжелые и занимают мало места, а жир легкий и занимает много места. Поэтому хорошее упругое подкаченное тело весит так же как рыхленькое, но пухлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Что я делаю не так?))))) Нужны интенсивные физические упражнения по часу- полтора и 2-3 раза в неделю.. Спортзал с тренером, подвижные танцы с нормальным не унылым разогревом. Просто кушать правильно как бы маловато будет. А еще говорят нужно соблюдать правила режима дня, в смысле высыпаться и стараться кушать в одно и то же время. вы весили когда-то вне беременности/восстановительного периода хотя бы кг 65? А лучше 70-75? Опять же возраст, ну что не говорите. Метаболизм замедляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 ежедневно более 5 км быстрым шагом, 4 раза в неделю тренировки, питаюсь правильно, а вес стоит, уже пол года стоит. А надо еще минимум 10 кг скинуть. И я прекрасно знаю, что никакие тренировки мне не помогут, пока я не уйду в питании на 100 грамм чистого белка в день. Вот хоть как, метаболизм иначе не разогнать. Как только выравниваюсь по белкам, автоматом не хочется есть и я худею, иначе никак P.S. сахар в напитки я не кладу уже лет 20, соль практически не использую, колбасы, сосиски не покупаю, мучное, булочки, печеньки - не интересуют совсем. Мой главный враг - это картошка. Вот такие все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну так это же все просто. Мышцы тяжелые и занимают мало места, а жир легкий и занимает много места. Поэтому хорошее упругое подкаченное тело весит так же как рыхленькое, но пухлое. на самом деле оно у меня подкачанное, но не совсем упругое. Мышцы покрывает жирок. Но лицо другое, более четкое и посуше в целом, чем раньше Оказывается, папа вчера купил вкусное шоколадное печенье. Попросила детей, если увидят меня с печенюхой, кричать: Мама, тебе нельзя! А дети-то в школу ушли, хе-хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 про не покупать сладкое домой. Это работает. Но меня иногда так ломать начинает, что я в 9 вечера могу усталая помчать в пятерочку за конфетами...Сила воли, где ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничесе аддикция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну, сила воли явно присутствует. Ибо меня уставшую вечером в магазин может только конвойный с автоматом заставить идти. Только она не в то русло направлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Вообще забавно пересекаться с людьми обожающими то, что ты не особо любишь . Подруга приходила в гости: "Это что у тебя? МЁД? Две банки? И давно стоит??? И ты его не съела? КАК?" А я терпеть мед не могу, чайную ложку в кашу добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 про не покупать сладкое домой. Это работает. Но меня иногда так ломать начинает, что я в 9 вечера могу усталая помчать в пятерочку за конфетами...Сила воли, где ты? Вот, узнаю себя прошлую в ваших описаниях. В процессе борьбы с своей зависимостью осознала, что тяжелее бороться, делая резкие движения. Снижала "дозу" сладкого по чуть-чуть. Сейчас спокойно пью чай без никто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас спокойно пью чай без никто ))) Это называется не «пить чай», а «кишочки полоскать» ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас спокойно пью чай без никто ))) Это называется не «пить чай», а «кишочки полоскать» ))))) Но это единственное моё достижение в борьбе с пищевой аддикцией ))) Люблю повеселиться, особенно поесть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Благодаря вам я узнала слово "аддикция" :) про не покупать сладкое домой. Это работает. Но меня иногда так ломать начинает, что я в 9 вечера могу усталая помчать в пятерочку за конфетами...Сила воли, где ты? Вот, узнаю себя прошлую в ваших описаниях. В процессе борьбы с своей зависимостью осознала, что тяжелее бороться, делая резкие движения. Снижала "дозу" сладкого по чуть-чуть. Сейчас спокойно пью чай без никто ))) И вообще сладкого не едите? Давно держитесь? На меня тут стоматолог Быстрова с гинекологом Толкачевой наехали с разницей в пару дней. Оказалось, что сладкое и ТАМ вредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.