Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((

Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают :rolleyes: Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете?

Вот-вот! Я тут сегодня даже задумалась над тем, чтобы фотки поудалять! А то игра в одни ворота получается!

Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((

Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают :rolleyes: Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете?

куда с возвращением??? нене, я пас

Не, я про то, что раздел снова видишь ))

Лера, ты же у нас модератор, просвети, что там с доступом на подфоруи наш- у кого он есть?

я его не вижу, а что вообще с подфорумом я не в курсе. А исчез после НГ праздников

У вас там в подразделе Шубинка модератор есть, так что если что, она решить сможет какие-то проблемки.

и там если мой дневник остался удалите его, плиз

я его не вижу, а что вообще с подфорумом я не в курсе. А исчез после НГ праздников

У вас там в подразделе Шубинка модератор есть, так что если что, она решить сможет какие-то проблемки.

и там если мой дневник остался удалите его, плиз

Меня в похуделки возьмите, меня возьмите!!! :super_smilies043:

упс! Лерик, дело в том, что я тут грузанулась и решила больше не модерировать раздел :wub: , попросила Юлю убрать меня. Мне вдруг, показалось неудобно, что я дистрофик и заведую отделом похуделок. Ну, грузанулась. Т.ч., моя хорошая, без тебя мы ни как. Возвращайся!!!!!! Ты у нас, конечно, тоже худышка, как и я, если не больше, но, может, тебя не сильно достают вопросами: "Сколько можно худеть?" Людям не понять, что можно участвовать в похуделках и при этом не худеть, а поддерживать вес. Вот так :girl_sigh:

nadin, попросила, чтоб тебя добавили. Только чур, дневник сразу заводи.

Аня, доступ есть у всех, кто просил о нём. Но многие ни как не решаются открыть дневник. Ну что, девчонки, ужесточаем правила? оставляем только тех, у кого есть дневники?

упс! Лерик, дело в том, что я тут грузанулась и решила больше не модерировать раздел :wub: , попросила Юлю убрать меня. Мне вдруг, показалось неудобно, что я дистрофик и заведую отделом похуделок. Ну, грузанулась. Т.ч., моя хорошая, без тебя мы ни как. Возвращайся!!!!!! Ты у нас, конечно, тоже худышка, как и я, если не больше, но, может, тебя не сильно достают вопросами: "Сколько можно худеть?" Людям не понять, что можно участвовать в похуделках и при этом не худеть, а поддерживать вес. Вот так :girl_sigh:

ну у вас же есть там активные люди, кто в данный момент худеет и может помочь советом, сделайте нового модератора себе там. этож не проблема

Аня, доступ есть у всех, кто просил о нём. Но многие ни как не решаются открыть дневник. Ну что, девчонки, ужесточаем правила? оставляем только тех, у кого есть дневники?

Жанна! Я за!!! Надо не только разговоры вести, но и дневнички свои!

Ну что, девчонки, ужесточаем правила? оставляем только тех, у кого есть дневники?

Конечно! :good: Почему дневники не заводят?! Или заводят и регулярно отписываются, или если нет желания худеть, то и не надо доступ иметь! :angry:

хорошо, займусь вечерком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...