АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Верните Леру в "Совместные похуделки" модератором, хочу и её рекомендаций???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 хоть бы предупреждали, а то пот ихому тырнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да уж, Лерусь, не порядок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лер, я думаю что это недоразумение! Попробуй написать в раздел "Как работает форрум"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 ай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 я тоже долго раздел не видела, сказала админу, он меня обратно добавил. Возможно, он хотел закрыть для всех, кроме участников, модераторов в том числе, вот и нас случайно тырнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 даа ладна, в принципе мне там делать и ничего. Девчонки, у вас-то как там процесс идёт? Уже небось близки к идеалу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лерусь! Девчонки в процессах! Я все стремлюсь к 57кг! Тока вот встала и топчусь на отметке 60. БАЛИН! С диетами покончила, правильно питаюсь! Оч вкусное это занятие оказывается!!! Больше дружу с овощами и фруктами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лерусь! Девчонки в процессах! Я все стремлюсь к 57кг! Тока вот встала и топчусь на отметке 60. БАЛИН! С диетами покончила, правильно питаюсь! Оч вкусное это занятие оказывается!!! Больше дружу с овощами и фруктами!Ну вот и умницы!!! Так держать,Оксанчик, и ты не раскисай, вес тронится, тем более если кушаешь полезное, подругому и быть не может! Молодцы вы, рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну и тебе спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете?куда с возвращением??? нене, я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.