Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

Верните Леру в "Совместные похуделки" модератором, хочу и её рекомендаций???? :connie_wackygirl:

хоть бы предупреждали, а то пот ихому тырнули

Лер, я думаю что это недоразумение! Попробуй написать в раздел "Как работает форрум"?

я тоже долго раздел не видела, сказала админу, он меня обратно добавил. Возможно, он хотел закрыть для всех, кроме участников, модераторов в том числе, вот и нас случайно тырнул.

даа ладна, в принципе мне там делать и ничего. Девчонки, у вас-то как там процесс идёт? Уже небось близки к идеалу?

Лерусь! Девчонки в процессах! Я все стремлюсь к 57кг! Тока вот встала и топчусь на отметке 60. БАЛИН! С диетами покончила, правильно питаюсь! Оч вкусное это занятие оказывается!!! Больше дружу с овощами и фруктами!

Лерусь! Девчонки в процессах! Я все стремлюсь к 57кг! Тока вот встала и топчусь на отметке 60. БАЛИН! С диетами покончила, правильно питаюсь! Оч вкусное это занятие оказывается!!! Больше дружу с овощами и фруктами!

Ну вот и умницы!!! Так держать,Оксанчик, и ты не раскисай, вес тронится, тем более если кушаешь полезное, подругому и быть не может! Молодцы вы, рада за вас! :wub: :good:

Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((

Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают :rolleyes: Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете?

Лера, с возвращением! А то я думаю, что-то ты совсем сюда не заходишь((

Кстати, девчонки, такой вопрос: а кто имеет доступ в этот раздел? А то смотрят комменты и пишут иногда те, у кого и дневников-то нет, а многие фотки так сказать в труселях выкладывают :rolleyes: Может пусть читают только те, кто вел или ещё ведет дневнички? Справедливо было бы... Как думаете?

куда с возвращением??? нене, я пас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...