Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

А чего 18 хвастается? Нормальный ИМТ. До границы далеко, можно и в минус еще идти .

ой, как я жду уже тренировок и питания )) так привыкла к ритму жизни с треньками в зале. Это все наша Жанночка меня приучила. Мне сейчас даже снится зал, как я там занимаюсь.

Вот давно хотела спросить. Что там Жанна с вами делает, что столько девчонок потом беременеет? :crazy: (Наташа, Светка, Ирина) :D :D :D

ой, как я жду уже тренировок и питания )) так привыкла к ритму жизни с треньками в зале. Это все наша Жанночка меня приучила. Мне сейчас даже снится зал, как я там занимаюсь.

Вот давно хотела спросить. Что там Жанна с вами делает, что столько девчонок потом беременеет? :crazy: (Наташа, Светка, Ирина) :D :D :D

до беременности у меня ИМТ был 22-23

да ничего ))) я как оказалась ходила к ней на занятия беременная, но как только подтвердилось и узналось, то сразу бросила. Мы ж там с весом занимаемся, силовые упражнения, кардио. Поэтому рожу - вернусь, Жанна знает и ждет меня примерно с сентября.

вы меня так не пугайте :crazy: я тоже к Жанне хожу

вы меня так не пугайте :crazy: я тоже к Жанне хожу

:rofl: :rofl: от Жанны девочки уходят только в декрет, как от хорошего мужа :lol: :lol: :lol: :lol:

Мечтательница

имт 26,6

Откройте, пожалуйста, раздел.

Берите и меня в похуделки. У меня уже -5, посмотрим, что после возвращения будет

Берите и меня в похуделки. У меня уже -5, посмотрим, что после возвращения будет

Оля, давай!

Полинка, пиши заявку! Эвон какие люди в наше болото!

Что заполнять, куда оплачивать? :)

Ща, номер карты скину :crazy: .

Мечтательница

Мне так и не открыли :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...