namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А чего 18 хвастается? Нормальный ИМТ. До границы далеко, можно и в минус еще идти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ой, как я жду уже тренировок и питания )) так привыкла к ритму жизни с треньками в зале. Это все наша Жанночка меня приучила. Мне сейчас даже снится зал, как я там занимаюсь.Вот давно хотела спросить. Что там Жанна с вами делает, что столько девчонок потом беременеет? (Наташа, Светка, Ирина) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ой, как я жду уже тренировок и питания )) так привыкла к ритму жизни с треньками в зале. Это все наша Жанночка меня приучила. Мне сейчас даже снится зал, как я там занимаюсь.Вот давно хотела спросить. Что там Жанна с вами делает, что столько девчонок потом беременеет? (Наташа, Светка, Ирина) :D до беременности у меня ИМТ был 22-23да ничего ))) я как оказалась ходила к ней на занятия беременная, но как только подтвердилось и узналось, то сразу бросила. Мы ж там с весом занимаемся, силовые упражнения, кардио. Поэтому рожу - вернусь, Жанна знает и ждет меня примерно с сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 вы меня так не пугайте я тоже к Жанне хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 вы меня так не пугайте я тоже к Жанне хожу :rofl: от Жанны девочки уходят только в декрет, как от хорошего мужа :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А сама то Жанна не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 имт 26,6 Откройте, пожалуйста, раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Берите и меня в похуделки. У меня уже -5, посмотрим, что после возвращения будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Берите и меня в похуделки. У меня уже -5, посмотрим, что после возвращения будетОля, давай! Полинка, пиши заявку! Эвон какие люди в наше болото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что заполнять, куда оплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что заполнять, куда оплачивать? Ща, номер карты скину . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне так и не открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.