Перейти к публикации

Худеем?

valeria

Рекомендованные сообщения

А можно и мне доступ открыть?хочу почитать,подходит мне или нет,и если да,то завести дневник и присоединится к вам.Кормящим можно,не?

:girl_sigh: :897451: :connie_girlsmelly: :53877: У меня такая надежда была на совместные похуделки.... А теперь, быть мне толстой и некрасивой(((( останется это на вашей совести)))) :blum3:

:girl_sigh: :897451: :connie_girlsmelly: :53877: У меня такая надежда была на совместные похуделки.... А теперь, быть мне толстой и некрасивой(((( останется это на вашей совести)))) :blum3:

в начале видимо надо потолстеть до имт больше 25,а потом в бой)

девочки, вы не обижайтесь, но действительно с 2-3 кг. лишними (опять же на ваш взгляд) делать нечего в похуделках, у нас прям текучка какая-то с вами, приходите худышки, поглазеете, почитаете закрытый раздел (а поверьте не всем хочется что бы их дневники читали посторонние) и сваливаете, нам вот оно надо?!

девочки, вы не обижайтесь, но действительно с 2-3 кг. лишними (опять же на ваш взгляд) делать нечего в похуделках, у нас прям текучка какая-то с вами, приходите худышки, поглазеете, почитаете закрытый раздел (а поверьте не всем хочется что бы их дневники читали посторонние) и сваливаете, нам вот оно надо?!

У меня имт больше 25,прилично больше,хочу попасть в этот раздел

я не с 2-3 кг лишними . Неделю назад мой ИМТ был более 25 кг. Сейчас нахожусь в стадии похудения. Пока получается только ПП. И мне как раз данная тема была бы очень актуальна, тк интересно как худеют люди, возможно новые рецепты еды или советы(((

У меня имт больше 25

Неделю назад мой ИМТ был более 25 кг.

Отправила запрос

Я так понимаю мне нет смысла просится)))а то новый дневник опять открывать :girl_sigh:

Я так понимаю мне нет смысла просится)))

и мне :lol: Ваш ИМТ: 23.62

Когда я просилась в раздел то была: Ваш ИМТ: 26.81.

PS на правах рекламы раздела :connie_wackygirl:

У меня 22.39 :lol: был за 27 когда первый раз просилась :ph34r:

спасибо

У меня 22.39 :lol: был за 27 когда первый раз просилась :ph34r:

у меня щас такой же

Девочки, можно присоединится к вам в похуделках? Мой ИМТ 29,1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...