Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Кстати, а где остальные линейки?))Или только мне одна беременная видна?убрала они что то глючат переделать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Да всему форуму, наверно, не терпится Четвертый пацан, ага))не надо пугать человека )))Кто-то же выкладывал статью и том, что с возрастом и каждой последующей беременностью возрастает шанс зачать девочку и двойню. Гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не надо пугать человека )))Не-не-не, так-то я тоже за девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Да всему форуму, наверно, не терпится Четвертый пацан, ага))не надо пугать человека )))Кто-то же выкладывал статью и том, что с возрастом и каждой последующей беременностью возрастает шанс зачать девочку и двойню. ГыыыА я пуганнная уже тремя мне и если пацан будет все равно в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 по возрасту у Яны не проканает, она еще на зависть всем молодушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 по возрасту у Яны не проканает, она еще на зависть всем молодушка Спасибо Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ян, а детки знают уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 по возрасту у Яны не проканает, она еще на зависть всем молодушка ой, прям остальные-то пенсионерки тут собрались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ян, а детки знают уже ?знают,средний сказал мама я знаю как все будет сначала у тебя из животика мальчик вылезет а потом девочка,добрый малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 средний сказал мама я знаю как все будет сначала у тебя из животика мальчик вылезет а потом девочка,добрый малыш Аххахаа, 5 баллов ему за фразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 по возрасту у Яны не проканает, она еще на зависть всем молодушка ой, прям остальные-то пенсионерки тут собрались )))по ощущениям я хуже пенсионера-инвалида сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 по возрасту у Яны не проканает, она еще на зависть всем молодушка ой, прям остальные-то пенсионерки тут собрались )))по ощущениям я хуже пенсионера-инвалида сейчас Родишь все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.