Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 прикольно) а когда кладут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 прикольно) а когда кладут? В четверг на прием и сразу записываться в патологию. А там как скажут. До этого разговора, Арина мне сама все операцию делала на животе, малыша доставала. Игра у нее в планшете, на мой взгляд жуткая, как кс делают. А вчера выдала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 прикольно) а когда кладут? В четверг на прием и сразу записываться в патологию. А там как скажут. Сервис решили не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Про сервис думаю))) у меня нет предпочтения конкретного к врачу и думаю не скучно ли мне будет одной в палате))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Если за 25тыс, то врача не дают выбирать. А так... я точно хочу сервис, чтобы быть только с Малышкой А старших детей в род. дом не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А старших детей в род. дом не пускают?в договоре-примере на сайте ППЦ написано: не более двух человек старше 16 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Что-то я запуталась: мне в прошлый раз говорили, что положительный токсоплазмоз это хорошо, значит антитела есть и можно успокоиться на этом. А в этот раз вообще его в списке не видела, может не туда смотрела, конечноТам два вида антител, гэ и эм. Первые показывают перенесли ли вы когда-либо эту болезнь, то есть если есть антитела (полож), значит уже болели.А эм показывает наличие болезни в данный момент.То есть если есть (полож), то это значит что либо в данный момент болеете или же перенесли в ближайшее время, например полгода назад, и они еще не успели исчезнуть, они могут держаться до года.Не знаю как в консультации сдают, оба или только первый.Но если первый положительный, а второй эм отрицательный - это очень хорошо. Так как даже если вы повторно заболеете (что редко) при беременности, то ваши антитела защитят плод от инфекции.А вот если первый отрицательный, то надо беречься.Первичный токсоплазмоз может сильно навредить ребенку. Как правило - слепота, глухота. у меня в 39 недель показали оба что положительный, то есть свежая инфекция.Но пересдав через неделю показал, что только первый гэ положительный, а значит инфекция была давно и ребенку ничего не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Сдавала на два вида. В карте нашла только рез.одеого анализа. Оба вида отриц.Сами бланки у врача, а что в карте не прочитать, шифровка))) Запуталась и вас путаю))) два раза все антитела отриц. И пометка проведена беседа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А так... я точно хочу сервис, чтобы быть только с Малышкой В Рязани уже как несколько лет нет вообще общих палат, все совместно с ребенком "мать и дитя" по 2 мамы на палату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Молодцы какие! На 10000% правильно. И маме, и Малышу хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Сдавала на два вида. В карте нашла только рез.одеого анализа. Оба вида отриц.Сами бланки у врача, а что в карте не прочитать, шифровка))) Запуталась и вас путаю))) два раза все антитела отриц. И пометка проведена беседа.А у вас плановое КС? В четверг получается ровно 40 недель?Мне только во вторник на прием и за направлением. Уже так надоело беременной быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.