cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 они еще не в курсе, что они зимние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Рано еще) В мае откроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 они еще не в курсе, что они зимниеРано еще) В мае откроемвы плохо как-то считаете)зимние уже могут быть на 8 неделе) всё еще не в курсе они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 замотались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну откроем мы, и будет тема висеть пустая) Пусть осознают же.В том году мы 5 мая открывали зимних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 вы плохо как-то считаете)зимние уже могут быть на 8 неделе) всё еще не в курсе они? а им бы только пререкаться, не хотят работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я - пчела! не в смысле, что жужжу и полосатая, а в смсле, что тружусьща покажу в кукольной моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а им бы только пререкаться, не хотят работать вот да, недаработка) Ну откроем мы, и будет тема висеть пустая) Пусть осознают же.В том году мы 5 мая открывали зимних.а как же реклама?! надо прорекламировать)тип: эй, хочешь новогоднего пупса - поспеши! я вот может на рекламу повелась, смотрю чото леткие открыты, о может в летние успеть? в предпоследний день акции влезть успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот еще мальчик родился 26 мартамы сейчас здесь, в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сдаапла второй раз на токсоплазмоз. Первый раз положительный, второй раз отрицательный результат.Ох уж этот токсоплазмоз...все нервы мне вытрепал.Тоже со вторым сдавала сильно беременная и был положительный.В итоге пересдала в день пдр прямо с трениками и через несколько часов поехала рожать в питер.Это было в пятницу, а результат только в понедельник, когда я и родила рано с утра. Педиатр хотела ребенка на обследование в другое место отправить, без меня, типа сделай флюшку и потом можешь к ребенку приезжать. Ага, в ноябре..в тапочках.. и халате.. не зная города... (муж вещи все увез в Псков).Так муж позвонил, оказалось , что отрицательный. Но с педиатром пришлось воевать, писать отказы, не поверила, хотя сама сказала, что к ребенку претензий нет и он здоров. Вернувшись в Псков пошла на кузнецкую где сдавала второй раз, она сказала, что у сильно беременных такие ошибки очень часты и токсоплазмозом я уже давно переболела (им каждый 2-3 чел еще в детстве болеет) и антитела остались и при беременном состоянии может показать что типо недавно перенесла эту болезнь.Вообщем, девочки, не паникуйте раньше времени, а пересдайте в таких случаях и лучше в другом месте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Что-то я запуталась: мне в прошлый раз говорили, что положительный токсоплазмоз это хорошо, значит антитела есть и можно успокоиться на этом. А в этот раз вообще его в списке не видела, может не туда смотрела, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 При положительном со мной про вели беседу, что мясо сырое не есть, кошек не трогать.В первую беременность были антитела. Не знаю, мне сказала врач, что всем два раза сдавать. Арина рассмешила сейчас. Просится завтра дома остаться, говоря нельзя, т.к я пойду анализы сдавать, животик к операции готовить. А она мне говорит- «Мам, из писи же ребенок появится.» И показывает как дышать надо при родах.Я обалдела... говорю от куда знаешь, говорит по телеку видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.