Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А от вируса только временем и вылечишься. Обильное питье, полоскание с фурацилином, соленой водой, ромашкой, мирамистин пшикать. Еще полоскать перекисью (1ч.л. на стакан воды). Только после пересики и фурацилина мне лор советовал просто водой прополоскать. Я нос всегда соленой водой обязательно промывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Вчера моя ляля ковыркалась сильно, живот квадратный был. Сегодня на приеме голову не могли найти, перевернулась ногами вниз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Девочки,а где купить гинипрал?может кто в курсе?мало ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Прочитала про гинипрал. Снят с производства, т.к.в таблетках не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки,а где купить гинипрал?может кто в курсе?мало лиИриш, нигде! в Лапино и у перекупщиков по 5000 за пачку, если так по знакомым не найдет. Его убрали, теперь применяют нифидепин. Я сама искала с миру по нитке, спасибо форуму )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 В Великих Луках в обычной центральной аптеке продается гинипрал в ампулах для уколов и инекций, насчет таблеток не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Спасибо,девочки,все передам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Гинепрал надо спрашивать у мамочек, которые были недавно беременные. Еще можно насобирать. Вот странно, сняли, т.к. не работает, а врачи назначают и говорят что заменители хуже. По поводу Лапино ))) мы сейчас здесь, в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше. Здесь действительно очень хорошо, особенно когда сравниваю с псковским роддомом 10 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше.Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Поздравляю Вас с сыночком! Растите умненькие и здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.