Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А от вируса только временем и вылечишься. Обильное питье, полоскание с фурацилином, соленой водой, ромашкой, мирамистин пшикать. Еще полоскать перекисью (1ч.л. на стакан воды). Только после пересики и фурацилина мне лор советовал просто водой прополоскать. Я нос всегда соленой водой обязательно промывала.

Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце.

Вчера моя ляля ковыркалась сильно, живот квадратный был. Сегодня на приеме голову не могли найти, перевернулась ногами вниз)

Девочки,а где купить гинипрал?может кто в курсе?мало ли

Прочитала про гинипрал. Снят с производства, т.к.в таблетках не работает!

Девочки,а где купить гинипрал?может кто в курсе?мало ли

Ириш, нигде! в Лапино :) и у перекупщиков по 5000 за пачку, если так по знакомым не найдет. Его убрали, теперь применяют нифидепин. Я сама искала с миру по нитке, спасибо форуму :)))

В Великих Луках в обычной центральной аптеке продается гинипрал в ампулах для уколов и инекций, насчет таблеток не знаю.

Спасибо,девочки,все передам)

Гинепрал надо спрашивать у мамочек, которые были недавно беременные. Еще можно насобирать. Вот странно, сняли, т.к. не работает, а врачи назначают и говорят что заменители хуже.

По поводу Лапино ))) мы сейчас здесь, в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше. Здесь действительно очень хорошо, особенно когда сравниваю с псковским роддомом 10 лет назад

в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше.

Поздравляю с сыночком!

Поздравляю Вас с сыночком! Растите умненькие и здоровенькие

!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...