Yanina 3756 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Поела с большим удовольствием гранат, а через 15 минут лицо красными пятнами покрылось(((У меня в эту беременность на мандарины реакция я не аллергик вообще а от них по рукам сыпит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот и я впервые с аллергией столкнулась. Вчера до лица было не дотронуться, красно-синие шершавые пятна. Утром все прошло. Yanina, а болит живот или между ног? У меня между ног болит, как затекает. Врач говорит, что это нормально, живот давит и от этого. Ктг после 30 недель делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Ктг после 30 или даже после 32, кто как назначает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 У меня между ног болит, как затекает. Вооо, у меня так обе беременности было. Иногда так сильно, аж рукой там всё поправить хотелось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я второй день в декрете!!! Теперь могу спать без угрызенья совести)))Дали направлений кучу анализов,ктг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я второй день в декрете!!! Теперь могу спать без угрызенья совести)))Дали направлений кучу анализов,ктг.Поздравляю,я уже официально в декрете 1 неделю,теперь жду 10 марта,чтоб декретные получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать Я не сдавала,знаю многих девочек,кто сдавал,но все они не в первой жк на учете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать я делала в декабре, самое неприятное - это 2 часа отсидеть в кабинете Врач говорила, что теперь это ввели как обязательный тест. Зовется "тест на толерантность к глюкозе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки всем привет!Я к вам из холодной зимы....Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки всем привет!Я к вам из холодной зимы....Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))Поздравляю! ))) Здоровья вам с деткой, спокойных ночей и адекватных помощников! )))Так страшно было в патологии оказаться? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Поздравляю!!! Ура!!! А ты боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.