Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поела с большим удовольствием гранат, а через 15 минут лицо красными пятнами покрылось(((

У меня в эту беременность на мандарины реакция я не аллергик вообще а от них по рукам сыпит (

Вот и я впервые с аллергией столкнулась. Вчера до лица было не дотронуться, красно-синие шершавые пятна. Утром все прошло.

Yanina, а болит живот или между ног? У меня между ног болит, как затекает. Врач говорит, что это нормально, живот давит и от этого.

Ктг после 30 недель делают?

Ктг после 30 или даже после 32, кто как назначает

У меня между ног болит, как затекает.

Вооо, у меня так обе беременности было. Иногда так сильно, аж рукой там всё поправить хотелось )))

А я второй день в декрете!!! Теперь могу спать без угрызенья совести)))

Дали направлений кучу анализов,ктг.

А я второй день в декрете!!! Теперь могу спать без угрызенья совести)))

Дали направлений кучу анализов,ктг.

Поздравляю,я уже официально в декрете 1 неделю,теперь жду 10 марта,чтоб декретные получить.

Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? :crazy: Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую :lol: надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать :dirol:

Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? :crazy: Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую :lol: надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать :dirol:

Я не сдавала,знаю многих девочек,кто сдавал,но все они не в первой жк на учете)

я делала в декабре, самое неприятное - это 2 часа отсидеть в кабинете :) Врач говорила, что теперь это ввели как обязательный тест. Зовется "тест на толерантность к глюкозе"

Девочки всем привет!

Я к вам из холодной зимы....

Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))

Девочки всем привет!

Я к вам из холодной зимы....

Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))

Поздравляю! ))) Здоровья вам с деткой, спокойных ночей и адекватных помощников! )))

Так страшно было в патологии оказаться? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...