MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Или на канефрон такая реакция. Сейчас съела две таблетки, через 15 минут пятна красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Или на канефрон такая реакция. Сейчас съела две таблетки, через 15 минут пятна красные.запросто. Там же травы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Элечка, я витамины принимаю, но не аптечные. Что до беременности, а тем более сейчас. Я хочу не для галочки пить, а для результата. От аптечных результата было не видно уже очень давно.Аня,если не секрет,что за витамины? И ещё вопрос,если не пьете йодомарин или что подобное,как недостаток йода,характерный для нашей местности восполняете,чисто за счёт рыбы морской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Алена, не секрет, пью мульвитаминный комплекс Дабл Икс (Амвэй). До беременности много лет уже его пила, дважды в год. И благодаря ему даже уколы Актовегина не понадобились, чтобы я себя прекрасно чувствовала и не страдала от пониженного давления. Кальций и Магний с витамином Д принимаю той же фирмы. Опять таки мастера мои отмечали и раньше, и сейчас, что и волосы, и ногти очень крепкие, в хорошем состоянии. Йодомарин ничем не заменяла, его принимаю из аптеки, т.к. из продуктов не уверена, что получу столько, сколько нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо Аня,надо будет попробовать осенью купить и пропить амвеевские витаминки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я тоже не принимаю витамины, тошнота от них. И вообще, польза их вроде пересматривается.все больше и больше врачей отказываются советовать принимать комплексные витамины, вреда уж много от них, то запоры, то аллергии, то потом дети с вечным диатезом и дерматитами, сейчас все больше назначают конкретный витаминчик, то фолиевую, то йод, то магнезию, что кому надо ПО СУЩЕСТВУя сейчас только фолиевую пью, больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Снимайте мою линеечку. Родились мы, до весны не досидели )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Снимайте мою линеечку. Родились мы, до весны не досидели ))Поздравляю!!! Я у врача сегодня была,все болит ужасно, посмотрела все хорошо все закрыто сказала организм готовится но у меня еще пакет не собран так что рано мне еще как минимум 3 недельки сидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Снимайте мою линеечку. Родились мы, до весны не досидели ))Поздравляю!!! Здоровья и маме, и ребятенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Поздравляю Аленочку с рождением чудесной девочки.Всего самого хорошего Аленочка тебе,малышке и всей вашей замечательной семье... До весны немного не досидели, может надо перенести в зимние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Поела с большим удовольствием гранат, а через 15 минут лицо красными пятнами покрылось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.