Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну мб с'езди на консультацию. Если врач скажет что все в порядке, тогда бы порешала бы с собой, если родичи против. Это большая радость от рождения, словами не передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Долго не могла понять, от чего у меня аллергия, красные пятна на лице.Крема, еда... И только на днях решила не есть витамины Фенибион. И все прошло, перешла на Элевит, т.к к дома была упаковка. Пятна прошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Долго не могла понять, от чего у меня аллергия, красные пятна на лице.Крема, еда... И только на днях решила не есть витамины Фенибион. И все прошло, перешла на Элевит, т.к к дома была упаковка. Пятна прошли!Вот многим какие-то витамины не подходят, с одних запоры, с других аллергия, с третьих бессонница, то еще что-нибудь.Мне врач сказала, чтобы сейчас (в современное время) надо пить только индивидуальные витамины, комплексные нельзя, что потом все дети рождаются с диатезами и аллергиями из-за этих витаминных комплексов, чтобы до 12 недель только фолиевая, далее йод и по показаниям, какой-то витамин конкретный, нужный конкретно тебе. Я с врачом полностью согласна. И на детях это проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня в прошлую беременность Элевит на ура шел. В этот раз от него живот тянуло, пучило просто ужасно. Перешла на витрум, все отлично. Сейчас не принимаю ничего, вот выдадут бесплатные в 30 недель, попью может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так интересно, что кому-то дают витамину, а кому-то даже не намекают на подобное. От чего это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так интересно, что кому-то дают витамину, а кому-то даже не намекают на подобное. От чего это зависит?аня у Дурасовой надр попросить и она выпишет. Сама почему то не предложит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Так интересно, что кому-то дают витамину, а кому-то даже не намекают на подобное. От чего это зависит?аня у Дурасовой надр попросить и она выпишет. Сама почему то не предложит..Сашуль, да я все равно их принимать не буду. Я бы подруге отдала, она как-то спрашивала, что мол если предложат, но ни разу не предложили. Вот я и задала вопрос, ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Часто предлагают рецепт на витамины после 30 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне врач сразу рецепт на Витрум выписала, как я только заикнулась про то, что от Элевита мне плохо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я тоже не принимаю витамины, тошнота от них. И вообще, польза их вроде пересматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Элечка, я витамины принимаю, но не аптечные. Что до беременности, а тем более сейчас. Я хочу не для галочки пить, а для результата. От аптечных результата было не видно уже очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне в первую беременность тоже после 30 недель давали бесплатно. не помню уже какие. Но уже когда декретный оформляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.