Тиха 649 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 За месяц 6 кг??? Я думала у меня сильный перебор. Тоже стараюсь не есть много. Сейчас уже по проще, чем первые «голодные» 20 недель)):Сама в шоке была)),сама не потолстела,а живот так хорошо подрос. У меня наоборот до 20 недель прибавки почти не было,всего 2 или 3 кг,зато сейчас ем и ем и не остановиться,переживаю только,что опять ребенок крупный будет,первую дочку родила 4 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я с первой наброла + 20 кг, родилась дочка 3,8 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я 5 кг набрала за 32 недели)А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я набрала 14 кг. А еще ходить 3 месяца... А кто нибудь заказывал выписку из роддома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...в отдельной теме было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я набрала 14 кг. А еще ходить 3 месяца... А кто нибудь заказывал выписку из роддома?как понять заказать выписку из роддома не въехала фотографа их что ли? А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...в отдельной теме было: http://kids60.ru/ind...p?showtopic=293хотелось бы свежий спсок увидеть говорят теперь туда 2 халата теперь можно своих в 13 рожала нельзя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я 5 кг набрала за 32 недели)А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...Да список особо и не изменился,теперь только можно свои халат и сорочку. Я набрала 14 кг. А еще ходить 3 месяца... А кто нибудь заказывал выписку из роддома?В смысле выписку из роддома? Это что ещё такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я 5 кг набрала за 32 недели)А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...ничего себе стройняшка такая У меня порядка 10 кг прибавка получается.Но по фотографиям сильно не видно, что я поправляюсь. Каждый месяц для истории так сказать, фотографируемся, бедра слегка пополнели и животик растет, а так сверху как носила 44, так и ношу. Хотя нет, носила и 42 сверху, сейчас я со своей грудью в эти платья не влезаю. Наверное килограмма 2, если не больше, это грудь прибавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Выписку это информацию с роддома о кс, почему, каким способом и т.д. какими нитками) Нужна если обращаться в другой роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Выписку это информацию с роддома о кс, почему, каким способом и т.д. какими нитками) Нужна если обращаться в другой роддом.Марина,у тебя первое кесарево? Если не секрет,где рожать планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я за 23 недели 4 кг набрала, сижу на пп, врач на диету бессолевую посадила Ох я как про кс подумаю, так дурно становится, не хочу его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Нравятся вариант в Питере роддом №17 и №10.К нашему у меня претензий нет. Но в Питере первое кс не является показанием для след.кс.Но это я так думаю пока, никто из близких меня не поддерживает. Говорят не мучать себя и ребенка естественными родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.