Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

За месяц 6 кг??? Я думала у меня сильный перебор. Тоже стараюсь не есть много. Сейчас уже по проще, чем первые «голодные» 20 недель)):

Сама в шоке была)),сама не потолстела,а живот так хорошо подрос. У меня наоборот до 20 недель прибавки почти не было,всего 2 или 3 кг,зато сейчас ем и ем и не остановиться,переживаю только,что опять ребенок крупный будет,первую дочку родила 4 кг.

Я с первой наброла + 20 кг, родилась дочка 3,8 кг

Я 5 кг набрала за 32 недели)А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...

Я набрала 14 кг. А еще ходить 3 месяца...

А кто нибудь заказывал выписку из роддома?

А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...

в отдельной теме было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293

как понять заказать выписку из роддома не въехала :lol: фотографа их что ли?

А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...

в отдельной теме было: http://kids60.ru/ind...p?showtopic=293

хотелось бы свежий спсок увидеть говорят теперь туда 2 халата теперь можно своих в 13 рожала нельзя было

Я 5 кг набрала за 32 недели)А что там в роддом надо есть где список надо наверное уже закупаться потихоньку...

Да список особо и не изменился,теперь только можно свои халат и сорочку.

post-9224-0-56114200-1486464191.jpg

В смысле выписку из роддома? Это что ещё такое?

ничего себе стройняшка такая :)

У меня порядка 10 кг прибавка получается.

Но по фотографиям сильно не видно, что я поправляюсь. Каждый месяц для истории так сказать, фотографируемся, бедра слегка пополнели и животик растет, а так сверху как носила 44, так и ношу. Хотя нет, носила и 42 сверху, сейчас я со своей грудью в эти платья не влезаю. Наверное килограмма 2, если не больше, это грудь прибавила. :lol:

Выписку это информацию с роддома о кс, почему, каким способом и т.д. какими нитками) Нужна если обращаться в другой роддом.

Выписку это информацию с роддома о кс, почему, каким способом и т.д. какими нитками) Нужна если обращаться в другой роддом.

Марина,у тебя первое кесарево? Если не секрет,где рожать планируешь?

Я за 23 недели 4 кг набрала, сижу на пп, врач на диету бессолевую посадила :lol:

Ох я как про кс подумаю, так дурно становится, не хочу его :girl_cray2:

Нравятся вариант в Питере роддом №17 и №10.

К нашему у меня претензий нет. Но в Питере первое кс не является показанием для след.кс.

Но это я так думаю пока, никто из близких меня не поддерживает. Говорят не мучать себя и ребенка естественными родами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...