Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мда... и мужиком-то не назовешь.я вообще не вижу, чтобы в городе у нас были мужики)) в высоком смысле конэчно) место в автобусе фик кто уступит, коляску мамочкам помогают вытаскивать женщины, бабушки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 но понять этих людей тоже можноа беременных-то кто поймет? тем более, когда уже очевидно видно, что ты с пузом!я ехала на днях в маршрутке и мне уступила место девушка-студентка, завидев мое прекрасное положение... приятно стало, мир не без добрых людей, хотя это скорее сейчас исключение из правил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да, тем более можно вежливо сказать, мол тороплюсь... Мне вот тоже в очереди было стыдно, что девушку с ребенком на руках не пропустила, но мне было очень плохо, голова кружилась и воздуха не хватало, ели стояла. Да, ерунда все это и пусть будет самым большим огорчением))) Вот у меня живот вырос огромный, задумалась, что одежду лучше не снимать на ночь, т.к. каждое утро все сложней на пузо лезет, особенно куртка))) А надо в ней ещё месяц ходить, до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Для меня сейчас самая жесть чулки компрессионные каждое утро натягивать,на спину не лечь толком,живот уже большой, утром на сие действо уходит пол часа точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Разболелся у меня зуб, который давно нажо удалить. Пошла к дежурному стоматологу. Молча, не спрашивая согласия поставили мне мышьяк(((( Я надеялась на удаление. Хотя не знаю, что вредней мышьяк или удалить для беременных?Теперь жалею, что пошла туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Разболелся у меня зуб, который давно нажо удалить. Пошла к дежурному стоматологу. Молча, не спрашивая согласия поставили мне мышьяк(((( Я надеялась на удаление. Хотя не знаю, что вредней мышьяк или удалить для беременных?Теперь жалею, что пошла туда.Так лечить будут? Срок уже порядочный,органы сформированы,поэтому без паники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 а лечить не хочешь? может не прям мышьяк, а аналог? мне ставили типо мышьяка надеюсь, просто называют так для упрощения. с ним главное более 10 дней не ходить. и потом поставили временную пломбу. я уже с ней хожу 2 месяца (ттт) может и до родов дотяну, а там уже рентген и лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Девочки не так давно писали где-то, что ставят не сам мышьяк, а другое вещество, но чтоб пациенту было понятнее, называют по старому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Как то не понятно мне сказали, если хочешь, можешь через несколько дней лечить. А когда убирать мышьяк, не сказала. А я с растерянности не спросила. Сегодня была у женского врача. Каждые три нелели, прибавляю + 3 кг, стабильно так)))А как у вас с прибавкой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Да уж вообще странная ситуация (( а если не захотеть лечить, так и ходить дальше с "мышьяком" в обнимку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Сегодня была у женского врача. Каждые три нелели, прибавляю + 3 кг, стабильно так)))А как у вас с прибавкой?)))У меня классически всё только в живот уходит,на новогодних праздниках за месяц плюс 6 кг,последний раз приходила к врачу за 10 дней плюс 1 кг. Стараюсь хотя бы после 10 вечера не есть,но пока не особо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 За месяц 6 кг??? Я думала у меня сильный перебор. Тоже стараюсь не есть много. Сейчас уже по проще, чем первые «голодные» 20 недель)): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.