Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Главное - чтобы здоровые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Что я с ними делать то буду...поздравляю, Маш! мальчшки - это зжорово! да ничего сложно с ними особо и нет)))) а я вот переживаю как с девочкой быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я переживаю только за одно за все беременности чтобы главное со здоровьем все хорошо,как можно думать о поле ребенка переживать справишься или нет не понимаю наоборот кажется разнообразие интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Мне кажется с полом запариваются те кому больше не с чем запариваться, а когда не зачать а потом на сохранениях лежишь, думаешь что б только все хорошо было, а кто неважно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Катюш, только увидела твою линеечку)) очень рада!!! поздравляю!!! легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Степанова 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла?мне после узи говорили на следующий день кровь с вены сдавать или в тот же день что и узи,но у меня не получилось так как на голодный желудок надо ну а потом я вообще отказалась от этого анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Степанова 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла?мне после узи говорили на следующий день кровь с вены сдавать или в тот же день что и узи,но у меня не получилось так как на голодный желудок надо ну а потом я вообще отказалась от этого анализа.Мне после первого узи так же было. Второе узи назначено в 20 недель, но я читала, что кровь уже поздно сдавать, вот и переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла?главное первый делать день в день с узи,то не информативно.я делала узи и тут же шла на кровь из вены,дело было после обеда,но врач просила 2-3 не кушать. а второй скрининг по крови был примерно в 16-17 недель,а узи в 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Степанова 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня сейчас 18,5 недель. УЗИ назначено в 20 недель. Неужели забыли назначить скрининг??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня сейчас 18,5 недель. УЗИ назначено в 20 недель. Неужели забыли назначить скрининг???Я думаю да,так как мне в 21 неделю узи когда назначали врач говорила про этот анализ крови с вены сразу после узи я сказала что не хочу его сдавать и написала отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Если 1ый скрининг хороший,то на 2ой не отправляют.Я первый сдавала все в норме было,а когда второй нужно было сдавать,то врач сказала не надо,просто узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.