Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я во время беременности почему то не ела мандарины, думая что на них мб аллергия, но при этом ела грейпфруты))) тоже помногу и они действительно нереально тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Аллергия у кого м.б. если мама сама по себе аллергик то поеятное дело что нельзя ,а если все в норме ешьте хоть килограмами ниче не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Яна, поздравляю с мальчиком!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Да везде такие тяжелые, я во всех магазинах попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Пополнение в свои ряды принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Конечно,только тут как-то тухленько немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно,только тут как-то тухленько немного)))Давай разводить веселье )) Я вот на первом в своей жизни форуме зарегистрировалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно,только тут как-то тухленько немного)))Давай разводить веселье )) Я вот на первом в своей жизни форуме зарегистрировалась ))все когдато зарегились тут в первый раз... а потом затянуло причем так.. мама не горюй,и рожаем здесь и детей в сад ведем потом в школу некоторые уже в тнститут и т.д. и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Пополнение в свои ряды принимаете? Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!Рассказывайте о себе, знакомьтесь с девочками)) Первого ребеночка ожидаете? еще не узнавали, кто в животике живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо! )))Кто в животике уже знаем, но не распространяемся. Суеверная я стала со временем Потому что девочка я уже совсем взрослая, а ребеночек действительно первый и очень тяжело доставшийся.У нас и про беременность-то только родители знают и самые близкие друзья, ну еще на работе, и то только потому что уже животик не скрыть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я че-то подумала, что у Вали третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я че-то подумала, что у Вали третий ты не одна такая))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.