Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Рому мне там не ошиблись Ален в 13 недель.Вот мне было абсолютно все равно, пока вчера не предположили, так теперь сиди и гадай, так оно или не так, тоже интрига. Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Яна, держу за вас кулачки, пораньше пойдешь на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Рому мне там не ошиблись Ален в 13 недель.Вот мне было абсолютно все равно, пока вчера не предположили, так теперь сиди и гадай, так оно или не так, тоже интрига. Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа у моей соседки 4 мальчика, чуда не случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Ян, Лены Хлои подвиг не повторишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Ян, Лены Хлои подвиг не повторишь?Нет,там один малыш уже посмотрели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну и отлично Ален . главное 8 марта не рожай девчушку а то такой облом с др, :crazy: думаю писюн нельзя не заметить) :dirol:да, Саша, понимаю прекрасно, у сына др 10 мая и то вечный напряг, как все успеть Смотря какой писюн бывают же ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Ян, Лены Хлои подвиг не повторишь?2 мальца еще) тогда им надо будет дружить семьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Яна, держу за вас кулачки, пораньше пойдешь на узи?А вот не знаю,стоит ли светить так много....вредно вообще узи часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ян, я в этот раз делала часто, за всю беременность 7 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно все равно когда у тебя в принципе есть уже полный комплект,а мы то блин ждем же чудаааааа Яна, держу за вас кулачки, пораньше пойдешь на узи?А вот не знаю,стоит ли светить так много....вредно вообще узи часто?Юля ( Ксеша) часто узи делает, Думаю не так вредно, как мы думаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ян, я в этот раз делала часто, за всю беременность 7 разого,я только по 3 оо всеми делала планово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А вот не знаю,стоит ли светить так много....вредно вообще узи часто?я не заморачиваюсь, все вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.