maska 180 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Аня поздравляю с сыночком! Значит я не обозналась и тебя с мужем видела в приемном покое утром! А я все жду пока никаких предвестников....завтра кладут в патологию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Анечка, поздравляю тебя с долгожданным малышом... Как всё прошло?Ирина, держись и удачи тебе. Ждём от тебя новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки,а как вам букша как узист? И Колесникова,которая в жк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Анечка, поздоавляю! Очень очень рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Букша раньше принимала как врачПотом ушла на узиНе так давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Счастливая,а с УЗИ вы с ее не сталкивались? Хорошо она измеряет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки,а как вам букша как узист? И Колесникова,которая в жк?Была у Колесниковой в жк один раз, вот не хочу больше к ней вообще. Меня игнорировала, на вопросы не отвечала, элементарно кивнуть на "все хорошо?" не могла. Но, возможно, просто мне так "повезло". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Колесникова из жк такая и есть - не многословная так сказать...даже платно к ней ходила беременность подтвердить- не могла найти малька моего, срок был три недели. А после родов в рд когда делала узи то миому матки мне нашла. В общем я к ней в крайнем случае пошла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Аня поздравляю с сыночком! Значит я не обозналась и тебя с мужем видела в приемном покое утром! А я все жду пока никаких предвестников....завтра кладут в патологию(наверное меня... а я не приметила знакомых или мы вместе в лифте ехали? Анечка Жасмин стала мамой сегодня в 15:35. УррраааУра, замечательная новость! Здоровья крепкого мамочке и малышу! Успела всё таки вторые майские выходные доработать))))Мариночка, да отработали выходные, это меня радовало. И за пару дней на этой рабочей неделе планировала доделать все остальное по следующим группам. Многое и сделала, но в предродовой все таки отвечала на телефон и поясняла какие-то моменты заказчикам в программах и т.д. Не думала, что так будет, но вот вышло так.А из родзала выехала, продолжила экскурсоводам пояснять, что встречи 11 мая с ними уже не будет, и что все ЦУ и программы передам на следующей неделе. Ну, что поделать, если процесс запущен, приходится успевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 как пупсика назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Малыша назвали ооочень редким именем, я на форуме у нас таких даже не встречала кажется, но Анечка потом сама расскажетПолиночка, да вот не стремились, а получилось и правда не распространенное имя. Назвали Акимушкой, Аким Алексеевич, имя выбрали в начале ноября, вернее просто присмотрели. У меня появилась идея назвать на А. Девчачьи мы и не смотрели, потому как уверены были с мужем, что мальчик, я Арсения еще предлагала рассмотреть, ну, вот и Аким еще тоже понравился. Родным рассказала потом, при плавании в бассейне, и в итоге все стали так называть малыша. Звонили и спрашивали, как я себя чувствую, как Акимушка. Так что потом уже как-то и менять мысли не возникло. Имя само как-то пришло, значит Акимчиком и должен быть. Для меня так оно и вовсе не редкое, т.к. каждую экскурсию по Пскову проезжаем Храм Иоакима и Анны, родителей Богородицы. как пупсика назвали? А вот рассказала чуть выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Счастливая,а с УЗИ вы с ее не сталкивались? Хорошо она измеряет?Нее, я у нее не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.